Peppi, фейсбук - это очень популярная западная соц сеть. Некоторое время назад фейбук даже хотел подать на вконтакте в суд за то, что вконтакте похож на фейсбук, мол срисовали.
сейчас эта соц сеть насчитывает несколько сотен миллионов пользователей по всему миру. http://facebook.com/ конкурирует с БЭБО и майспейсом. Первоначальный код фейсбука за пару недель нарисовал студент Маак Цукебьоег (Mark Zuckerberg). Тогда он и представить не мог, что простенькая социалка для общения между студентами превратится в многомиллиардный бизнес и сделает из него "Richie Rich" (богатенький Ричи)
Sunny_Moon писал:Если много сидеть в контакте... И вобще, в сети всемирной...То начнешся бояться всех писем Фобия такая, боязнь быть раасекреченым, взломанным:)
Как раз те у кого такая фобия и не сидят В контакте. Ибо это глобальная БД ФБР.
Sunny_Moon писал:Если много сидеть в контакте... И вобще, в сети всемирной... То начнешся бояться всех писем blum Фобия такая, боязнь быть раасекреченым, взломанным:)
Я много не сижу и письма этого не испугалась. А выложила здесь для того, чтобы другие были внимательнее, получая такие письма. Взломанный аккаунт - это наименьшее, но не единственное зло, которое может случиться с неосторожным юзером.
Nikolay Khodov добавил Вас в друзья на сайте ВКонтакте.ру
Вы можете зайти на сайт и просмотреть страницы Ваших друзей, используя Ваш e-mail и автоматически созданный пароль: A6f43t8e
ВКонтакте.ру - сайт, который ежедневно позволяет десяткам миллионов людей находить старых друзей и оставаться с ними на связи, делиться фотографиями и событиями из жизни.
Чтобы войти на сайт, пройдите по ссылке: http://vk.com/login.php?regemail=__________#A6f43t8e
Внимание: Ваша регистрация не будет активирована, если Вы проигнорируете это приглашение.
Желаем удачи! С уважением, Администрация ВКонтакте.ру
Я на него не обращаю внимания и захожу по старинке. Никакого Nikolay Khodov я не нахожу и вообще - такого не знаю. Да, не попадайтесь на такие уловки!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Ни одна социальная сеть не страдает взломами и исками в суд как вконтакте... Недавно на одном из сайтов было выложено почти 1000 взломаных акк вконтакте (от нефиг делать проверил)... Пароли к ним были разные, в том числе хаотично набраные буквы, цифры, символы. Лично мое мнения - администрация вконтакте срет на свои пользователей с высокой горы. Вот последний скандал саязан с контактом http://alex-prik.ya.ru/replies.xml?item_no=261
Бруня писал:Почему не открывается страница Контакта??? Он не видит логина и пароля и всё-равно её запрашивает
сегодня такая проблема была у многих юзеров...
Ka2-Kusya, а Вас никто не заставляет силою пользоваться данным ресурсом...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.