-Julia- (20.08.2012, 14:19) писал:а как же на асусах раньше работало?
Я ставил другие марки камер, а тут выбрали клиенты самые дешевые... Ну вот так и получилося, я кучу роутеров перепробовал,
Meo (20.08.2012, 14:33) писал:Походу ему просто в этот раз попалась партия камер с глюконатной версией прошивки. Видимо, не позволяла корректно изменять порты.
Именно, когда в камере прописываешь порт, то он просто не корректно работал. Работал на стандартном 80-м, хотя было откроется, а было не откроется. Одна камера как то работала, но не всегда, вторая только периодически. Это из 5-ти.
Meo (20.08.2012, 14:33) писал:Правда собсно их и менять не надо было. Пусть бы на всех висел порт, который открывается. А на роутере прописать чтоб разные наружные порты пробрасывала на нужный айпи, но с одинаковым портом
Ну я конечно извиняюсь, но тут у Вас уже опыт. Я протсо так ещё не делал, как то не доводилося.
Meo (20.08.2012, 14:33) писал:А он почемуто решил делать список одноимённых портов.
я не решал, я всегда открываю разные порты разным камерам. Просто с фирмой zavio первый раз столкнулся по предложению клиентов.
ras (20.08.2012, 15:31) писал:причина сих действий не понятна
Да ладно. Я ж не супер профи, я советуюсь, может моего опыта не достаточно.
gudvin (20.08.2012, 18:51) писал:Да ладно. Я ж не супер профи, я советуюсь, может моего опыта не достаточно.
Ну так расскажите, зачем менялись родные порты на камерах?
1) Для проброса портов из вне - это не нужно. 2) Это действие усложняет доступ к камерам в локальной сети, где у каждой камеры отдельный IP.
Прошивка камеры конечно виновата, но этой проблемы не было бы, если бы не менялись порты. Получается что лишняя сущность (усложнение) схемы, привело к проблемам.
gudvin, истина в том, что нужно всегда докапываться до сути проблемы, читать теорию. Что является непозволительной роскошью для тех 90% лузеров-инстялляторов-лабухов. Так и будут наступать на те же грабли...
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер