На Молодежном возле подъездов наклеяна реклама провайдера Ю-нет. Подключение бесплатное, тарифы, вроде нормальные. Может кто, что знает, что за контора?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса Ну очередной пионер... простите... домонет :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: woland Ну очередной пионер... простите... домонет :)
Спасибо большое, т.е. всё о них можно читать в теме "Пионернеты"?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса [quote]Написано: woland Ну очередной пионер... простите... домонет :)[/quote] [/quote] "Пионернет" или нет на самом деле не так важно, имхо. При невозможности подключиться к "монстрнет" надо использовать такую возможность. Дело в том, что условия подключения и тарифы практически у всех провайдеров домашних сетей почти одинаковы. Вы ничего не потеряете, если качество услуги вам не понравится и решите через время отказаться. p.s. И надо всегда помнить, что любой "монстрнет" начинался с "пионера" :)
У меня провайдер Ю-нет. Пионеры на Молодежном от С-нета. Качество услуг - бывает и лучше. Подключение не совсем безплатное: 1 грн - 1 м кабеля )))))) Мне обошлось 50 грн. В Зеусе дороже, правда при тех же пакетных условиях говорят немного лучше качество. Но лично меня устраивает то что есть - я не притязательна в требованиях. В субботу вечером коннект есть и даже можно чего-инть скачать небольшого ;)
Артур Шопенгауэр
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин