Подскажите бесплатный хост с базами не меньше 2 и поддоменами конечно, знаю бесплатный конечно фигня но так надо... нужно выложить сайт на joomla с форумом отдельно
Как правило - какие требования к хостингу, такие же и к сайту на нём размещаемом. Что мешает купить какой-нибудь минимальный тарифный план за $2-3 в месяц?
Kanarsky (26.08.2011, 13:09) писал:Как правило - какие требования к хостингу, такие же и к сайту на нём размещаемом. Что мешает купить какой-нибудь минимальный тарифный план за $2-3 в месяц?
Бесплатный хостинг - беспатный сыр в мышеловке. Но когда-то тоже искала беспатный хост.. нашла такой, но не пробовала: http://byethost.com/ Вы кстати не уточнили наш или зарубежный интересует
Главное то он еще и без рекламы Во всяком случае так писали раньше..
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Pumasin (26.08.2011, 12:39) писал:Подскажите бесплатный хост с базами ...
Pumasin (26.08.2011, 13:23) писал:внимательно читайте сообщение тс
Бесплатный сыр часто получает только 2-я мышка
у вас чего параноя) я же не открываю мега портал или магазин который приносит тысячи $ чтоб его украли или еще чего, мне надо проверить работоспособность сделанного сайта выбрать подходящие настройки форума посмотреть как работают плагины и модули, все. удалю и забуду про этот сыр в мышеловке и куплю себе хост недорогой...
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли