Kanarsky (07.09.2011, 23:15) писал:Дай инструкцию по настройке роутера. У меня нифига не показывает
Роутеров масса, поэтому конкретной инструкции можете не найти... Роутер можно настроить для IPTV если у него есть функция форвардинга мультикаст пакетов. Если там на аглицком - то ищите что то вроде "multicast forward enable" - ставьте галку, перегрузите его и будет счастье!
Yara (08.09.2011, 00:41) писал:И понимаю разницу.
Я не нашел разницы в платном визитовском цифровом потоке с тем, что мне например показывает провайдер интернета. На 42 дюймах смотреть что то, что другое - мазахизм, а платить за него (Визит) это вообще верх маразма. Ставьте спутниковую тарелку - там есть уже HD ТВ - вот этот цифровой формат и стоит смотреть на цифре и даже платить за него!
ras (08.09.2011, 11:53) писал:Не подсказывайте пожалуйста неправильно. Мультикаст пока не используется, ваша подсказка абсолютно не поможет.
Во как? А как на самом деле? Мне интересно, вы не по технологии мултикаст вещания, а как тогда? Что к каждому клиенту индивидуальный траффик? Не боитесь, что сеть ляжет при определенном кол-ве каналов. Растолкуйте, а то ж у вас этот раздел закрыт для доступа извне.
Yara (07.09.2011, 23:40) писал:Но все же, если мне будет позволено дать совет: список (или просто количество) доступных в настоящий момент транслируемых каналов, вывешенный на сайте, будет для клиентов полезен.
Реализовано. Теперь в "Список всех каналов" находятся только транслируемые каналы. Значительно расширена программа телепередач, нет её всего для нескольких каналов.
гражданин
гражданин
гражданин
Сергей
гражданин