Уважаемые форумчане! Возможно у кого-то есть знакомые, которые хотели бы работать няней на дому. Буду благодарна любой информации и советам!
Мои требования: -женщина от 42 до 55 лет; -желательно рекомендации (достаточно номера телефона предыдущих работодателей); -доброе отношение к моему ребенку; -рабочий день с 9.00 до 17.00 (бывает и раньше). - отпуск до двух раз в год по 14 дней.
У нас мальчик 1,5 года, спокойный малыш. Няня, работающая в настоящий момент, увольняется про причине отъезда по вызову в Италию. Живем в центре, район магазина "Желтый аэроплан".
Мои предложения: - пищу для ребенка я готовлю сама (няне остается только положить и подогреть); - дополнительно готовлю обед для няни; - прогулка пока под знаком вопроса, так как на данный момент няня не гуляет с ребенком, я гуляю с ним сама после работы; - оплачиваю проезд няни. - при таких условиях, я жду предложений с указанием желаемой заработной платы (зарплату плачу регулярно в период с 15 по 22 число каждого месяца)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
гражданин
гражданин