обозначьте принципиальную разницу :) вот есть предприятие с парком в 30 компьютеров и "IT-отдел" состоящий из одного человека? как называть этого человека? админ или эникейщик :)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
-Julia-, мне кажется правильнее будет 'человек-оркестр' ибо наверняка захотят чтобы и сервера подымал, и катриджи заправлял, и бабушек обучал компьютерной грамоте
Вы тут все так красиво рассуждаете, просто заглядение. "Никто не пойдет", "2000 - мелочь", "Нормальный работать не станет". А ведь есть ситуации когда человек радуется и бежит и вовсе дело не в том что он глуп и не образован, просто не умеет выбить то что он заслуживает. Или когда перебивается шабашками , а нужен стаж. Та даже самый простой вариант - не умеет он проходить собеседование. Что же вы всех судите по себе - вот я такой модный и нарядный и могу только поржать над таким объявлением. Готов поспорить найдутся люди и с головой кто туда обратится. У меня знакомый устроился на 2 200 грязными и счастлив , хотя опыт администрирования более десяти лет и с головой дружит - просто не фартило с поиском, а кушать хочется. З.Ы. По поводу зарплаты, согласен, что не большая. Но видимо магазин не ценит свою информационную базу и если она слетит , то похоже горевать не будет. Ведь как показывает практика, то где экономят на заплате ИТ-отделу, то там экономят и на железе.
Бобик писал:то где экономят на заплате ИТ-отделу, то там экономят и на железе.
а потом начинается лепка из г..на... как всегда хотят супер скоростей работы системников, БД, Серверов, а железо стоит покупки а-ля 2000-2001 года. И вот как то ты никому не докажешь что это не ты тормоз, а железо уже на пределе. Тоже можно говорить о ПО и т.д. и т.п. Кому нужно, уже 100% позвонил
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
pantazm писал:Это не он 3 смс отправил?
неее, тот работает специалистом по строительству в Комсомольском исполкоме ))
Бобик писал:gudvin, наверно нет админа который из говна не лепил конфеты )) Когда из трех системников - пытаешся собрать один )))
Есть такой . Ибо из говна сервер никак не собрать, только говноподобие . И работать оно будет соответственно. Меня особенно пугает как люди говорят типа "да поставь какой-нибудь пень сотый на рутер фирмы". Оно как у Жванецкого: "Можно лечиться и бесплатно, если не интересует результат".
ras, ну мне в начале карьеры приходилось выкручиваться так, что Гудини отдыхает со своими трюками. Так что рад, что у вас такого не было ))) Повезло с начальством )
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина