ruda98 (22.03.2012, 17:14) писал:Где ты видела москвича русского? Там же одни украинцы!
Этот русский, местный коренной. Но гад редкий. Мало того, что задолженность по з\п не выплатил ей ,сказал "тебе и так много" , еще контрактом в лицо потыкал , мол обязана обучить новую сотрудницу. Так што сестра две недели катается на работу на халяву практически, учит новую жертву )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (22.03.2012, 17:17) писал:еще контрактом в лицо потыкал , мол обязана обучить новую сотрудницу. Так што сестра две недели катается на работу на халяву практически, учит новую жертву )
А зачем её учить? Сестра твоя всё равно не научит новенькую тому, чего хочет начальник
ViewPoint (22.03.2012, 17:18) писал:Начальник. Но не тот, у которого есть секретарь и который принимает на работу
А уверены, как ТОТ!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:LiSi4Ka писал:Хочу поступить в Политех на Кафедра кріміналістікі, цивільного права та процесу Я вот только в замешательстве Кем я одтуда выйду? Специалистом, магистром или бакалавром?
Журналистика, кафедра криминалистики... или ветеринария?...
Sarabi (23.03.2012, 17:20) писал:Вот случайно нашла: Цитата:LiSi4Ka писал:Хочу поступить в Политех на Кафедра кріміналістікі, цивільного права та процесу Я вот только в замешательстве Кем я одтуда выйду? Специалистом, магистром или бакалавром?Журналистика, кафедра криминалистики... или ветеринария?...
Эт называется экстримальная журналистика
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Сергей
гражданин