— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Если вам и мне подойдет, то готова на обмен: Полезность: 0 | сообщение № 86 отправлено 19:06, 19.02.2013 "Девочки, продам купальник Marko, сегодня только забрала (брала у Лены), такой классный, ткань, модель, но моя фигура не дня него((( В груди великоват!! Отдам за 100 грн (мне обошелся за 106 с копейками) размер L цвет бирюза, как на фото, рядом фото как с середины он (нашла в интеренете). Кого заинтересовало пишите!" на 9 странице с фото
Девочки, продаю с остатков Туалетная вода Avon Our Story (точнее заказала лишнего) Цена 100 грн в наличии 3 шт
Описание с сайта:
Цитата:Свіжо-квітково-східний аромат (іскристий бергамот, магнолія, кашемірове дерево). Свіжі нотки сливи, легка вуаль магнолії і теплий мускус... Цей аромат створений для тих, кому є що згадати, але чия головна історія кохання ще не завершена.
Остатки от ростовок: сапожки демисезонные 35 р-р, реально на 36. Материал - заменитель, но очень качественный, с пропиткой от влаги, танкетка 5-7 см. 355 грн
Сапожки зимние 38 р-р, тоже заменитель, зима, мех по всей длине, танкетка 5-7 см. 385 грн
Девочки,пролёт с размером размер 40,но большемерят,примерно на ногу 26,5см.Можно померять,отдам как и купила за 370 грн,натуральная гладкая кожа,хорошая подошва,цвет черный.
как обычно, размер не подошел так что может кому больше повезет, такие вот замечательные балетки Michael Antonio, 7 размер (США), наш наверное 37 195 грн
Продам кроссовки, не подошел размер, заказывала 37 размер на стопу 23,5 см тесновато(((( отдам за 350 грн, кроссовки смотрятся класно, сама очень расстроилась.....
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина