Материал - кожезаменитель. Аксессуары - чернённые. Сумка украшена перфорацией. Две средние регулируемые ручки. Высота ручек - 30см. На лицевой стороне расположены два вертикальных прорезных кармана на молниях. На задней стороне имеется горизонтальный прорезной карман на молнии. Внутри - тканевая подкладка, одно большое отделение. С одной стороны - два кармана на молниях, с другой стороны - места для для сотового телефона и документов.
Размеры 47x27x12
Сумка - 175грн
Материал - кожезаменитель. Две средние нерегулируемые ручки. Высота ручек - 28см. На лицевой стороне расположены два прорезных кармана на молниях. Внутри - тканеваяа подкладка, одно большое отделение. С одной стороны - два кармана на молниях, с другой - места для документов и для сотового телефона.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kleo, 0987263288 0990023824 звоните и договоримся о встрече,лучше приезжайте конечно ко мне ,чтобы померять.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина