— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вверх обуви - нубук, с влагооталкивающей пропиткой, отличается повышенной прочностью и отлично выглядят.
Внутри - мех (овчина), обеспечивает ногам тепло и комфорт.
Помимо водонепроницаемости и эффективной защиты от холода, модель имеет небольшой вес.
Предназначены для сырой холодной погоды и может использоваться как в зимнее время, так и в весенне-осенний период.
Очень теплые , комфортные, приятно сидят на ноге. Идеальная зимняя обувь для повседневной ходьбы.
Условия оплаты:
ПРЕДОПЛАТА 100% на карту ПРИВАТ БАНКА.
Длина стельки (идут размер в размер):
36 - 23,5 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39- 25 см
40- 26 см
41- 26,5 см
Доставка осуществляется транспортными компаниями Новая почта, Деливери, Гюнсел, Ин-тайм в течение 2-х дней, с дня получения мною оплаты. Доставку оплачивает Покупатель.
Добрый день) Делала СП по вещам. Девочка заказала свитер темно-синий, но оказались короткие рукава, т.е. свитер пойдет на не высокую девушку. Сама вещь - очень мягкая, теплая, приятная к телу. Вот объявление о продаже на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-4463641.html
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина