Цитата:Написано: nikolay13 Заведомо самому прекращать свою жизнь наверное не очень весело.
... именно так прекращать - нормально, бывает и хуже.. ..хуже когда она прекращается не самым лучшим способом и в самый неподходящий момент твоей жизни... ...а вообще, смерть это не "грустно" и не "весело", это просто факт твоей биографии =)
Мне бы такое мышление. 5 баллов. :respekt: Я к смерти отношусь со злом. У меня просто еще синдром не прошел. Похоронил обоих родителей в течении года.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Во - первых: улыбнись :rolleyes: Во - вторых, я понимаю, на брудершафт мы не пили, но мне тоже не надо "выкать", не такой я старый, всего лишь 79 года выпуска В - третьих, переводи вопросы на что-то более веселое, а то я своими мыслями всем испорчу настроение
А за соболезнование спасибо. Неуж - то такая вещь и тебя коснулась?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Я раньше также относилась к жизни, до 10 ноября (см. Черным маркером), а теперь даже не знаю, наверное, тоже со злом. Просто смерть смерти рознь - одно дело умереть в автомобильной катасрофе, от сердечного приступа, или отравили... а другое дело забили... в мясо... :stupid:
Цитата:Написано: nesterova Я раньше также относилась к жизни, до 10 ноября (см. Черным маркером), а теперь даже не знаю, наверное, тоже со злом. Просто смерть смерти рознь - одно дело умереть в автомобильной катасрофе, от сердечного приступа, или отравили... а другое дело забили... в мясо... :stupid:
к чему именно вы относитесь "со злом"? к самой смерти, как конечному результату любого живого существа на Земле? ...или к тем подонкам которые его убили?
Цитата:Написано: nikolay13 Во - первых: улыбнись :rolleyes: Во - вторых, я понимаю, на брудершафт мы не пили, но мне тоже не надо "выкать", не такой я старый, всего лишь 79 года выпуска В - третьих, переводи вопросы на что-то более веселое, а то я своими мыслями всем испорчу настроение
1. :) 2. Ок, хотя дело не в старости/молодости.. ) 3. Мда, шото мы о смерти в разделе "Анекдоты и истории"
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Начитаешься тут ваших историй... :confus: Сегодня в Днепр ездил, придавишь эдак 140 и рассказ про ангела сразу в голову лезет... Да еще и про Серегу, и про "десятку"... бррр... :wacko: Что туда, что обратно ехал - все время вспоминал.
Да, случайно зашел в анекдоты (оччень редко сюда захожу) и прочел офигеннейший рассказ. Спасибо. Хоть и похож на сказочку, но действительно заставляет задуматься...