### Я ведь знаю, что у вас вместо головы - задница. Вам всем надо информацию в записных книжках иметь - вот как у меня. ### Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой ?! ### Вы из каменного века, а я из деревянного. ### У вас юмор каменного века: зашел, наступил, упало, сломалось, а он стоит и за живот держится ! ### Колесо - оно и есть колесо, и нечего его крутить ! ### Кто бросает курить - оттягивает свой конец, кто курит - кончает раком. ### После войны Германия была расчетвертована на три равные половины. ### Копаетесь, как свинья в апельсинах, не знаете, где край, а где конец ! ### Сбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000. ### Девушкам, не умеющим отдавать честь, два шага вперед! ### Как это голова болит ? Это же одна кость, она болеть не может ! ### Сапоги жмут ? Узких сапог не бывает, бывают неправильные ноги ! ### От вас столько же проку, как от стеклянного молотка! ### По команде "Равняйсь!" чайник поворачивается вправо. ### Не направлять оружия в людей, даже если оно заряжено. ### Лицо курсанта должно выражать скорбь и задумчивость. ### Рулевое управление служит для поворота налево, направо и в другие стороны. ### Взвод вышел на опушку деревьев. ### Хвойный лес горит лучше чем лесистый. ### Товарищ курсант, не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер. ### Здесь вам не Англия, копать нужно глубже. ### Как только диод открывается, начинает действовать закон Кирхгофа. ### Автомат работает так: раз, два, три - и вас нет! ### Ликвидировать такой недостаток, как прически. ### Что вы здесь пишите зелеными чернилами черным по белому? ### Сейчас я вам объясню почему в поезде стопкран красный, а в самолете - голубой. ### На случай тревоги штаны нужно покласть на табурет ширинком к выходу. ### Радиостанция должна находиться в голове начальника колонны. ### На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. ### Голова у солдата, чтобы думать, а мозги, чтобы соображать. ### Реорганизация затронула дивизию и другие рода войск. ### Лицо на фотографии должно быть квадратным. ### Всех отсутствующих построить в одну шеренгу. ### К днищу аппарата приварено отверстие. ### Ну как идет, как идет ! Корова какая то ! Свинья, наверное. ### Возьмите уставы и перепишите все наизусть. ### Если будете блудить - пущу ракету. ### Все наши неприятости от того, что верхняя пуговица расстегнута. ### Чем больше цифр, тем больше не надо. ### Не тяните резину в долгий ящик. ### Я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно. ### Тут один комик приходил, спрашивал, можно ли заменить то на это. Я ему сказал "Нет !". Сначала там, а потом здесь. ### Выступаем вечером, на рассвете. ### Да, я приципиальный, но не дебил ! ### Товарищи студентки ! Здесь из вас будут делать зрелых женщин-офицерок.Сперва этим займусь я, а потом остальные офицеры нашей кафедры. ### Товарищ курсант ! Если вы хотите что-то сказать, то лучше молчите. ### Товарищ курсант ! Если вы дебил, то так и скажите, и нечего пистолет ломать! ### Вывести бы вас в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб, чтобы на всю жизнь запомнили ! ### Вышли мы в чистое поле, ни деревца, и тут из-за угла танки. ### Пушка стреляет сначала по параболе, а потом по инерции. ### Или вы прекратите курить, или одно из двух. ### В следующем занятии будет некоторое уменьшение увеличения содержания объема работ. ### Значение синуса в военное время может достигать и четырех. ### В увольнение пойдут только образцовые тумбочки. ### Эй вы ! Будете принимать пищу через задний проход. ### Мененгит - очень страшная болезнь. После нее либо умирают либо становятся дураками. Вот мы с братом болели. Он умер, а мне повезло. ### Вы надеетесь, что на экзамене вам поставят тройку ? Поставят, но легче вам от этого не будет. ### Товарищи, время оправляться! А мы еще не ели ! ### Когда курсанта вызывают он должен встать и покраснеть. ### Как вы строитесь, бежите один по одному. ### Нельзя же все ломать, надо на чем-то и сидеть. ### Эй вы, трое ! Идите оба ко мне ! Чего смотришь я тебе говорю. ### Вот у меня еще с детства ребенок появился. ### Начало - полдела, конец - всему голова. ### Сначала пройдут люди, а потом поедем мы. ### Что вы ко мне подходите с такими руками, с такими ногами ! ### Чтоб я ни одного личного состава в казарме не видел ! ### Он не любил соленых помидоров, потому что голова в банку не пролезала, а если и пролезала то очень щипало глаза. ### Ты зачем сюда лежишь? Твое место здесь не тут! ### Ты что хромаешь ?! Рожать, что ли, собрался ?! ### Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом. ### Все в окопы, остальные за мной ! ### Я кому вам говорю! ### Абашидзе, зарос, как слон, волосат, как уж! ### Не суйте руку туда, куда собака нос не сунет. ### - Если камень бросить вверх то т.к. на него действует сила тяготения он упадет на землю... - А если он упадет в воду? - Это нас не касается, этим занимаются во флоте! ### Вот что нужно сделать, чтобы был правильный дефект речи. ### За хорошую работу меня наградили доской почета.