адвокат Ульянов писал:у лукоморья рубль в коме; златая нефть во рту с говном, и днём и ночью это норма по новостям и за окном;идёшь на запад — враг народа, налево — гей и педофил. там чудеса: там гречка бродит, русалка — патриарх кирилл;там на неведомых дорожках следы невиданных бендер; евросоюз на курьих ножках, и наш священный президент;там все и каждый политолог, там на заре взлетает долларна брег из миллионов слов, и тридцать витязей прекрасных дерьмом обмазаны из санкций, и с ними дядька киселёв;там кровью кашляет свобода, молясь на ботокса царя; там олигарх перед народом в охране, шлюхах и крестах твоим лицом щекочет пах;там царь кащей над златом чахнет; там ватный дух... там ватой пахнет!и я там был, и квас я пил; по усам текло — а в рот импортозамещение.
адвокат Ульянов, здравствуйте! Это Ваше? ПрЭлестно! Что ж Вы от нас такой талант скрывали?! Радуйте нас почаще!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
адвокат Ульянов писал:Денис КораблевТелом немытым, говном, перегаром, Гарью удушливой, гнилью, угаром, Тленом и кровью, плешивым мессией... Что так воняет? Конечно, Россия
А я так за Вас порадовалась несколько минут назад, адвокат Ульянов. Вот ведь, думаю, как замечательно, человек искренне хочет для страны лучшего будущего. Наверное понимает, что в это будущее пойдут те, кто свои усилия направляет на созидание, на налаживание хоть какого-то подобия нормальных отношений не только внутри страны, а и с соседом, потому что ему жизненно необходимо спокойствие, и он не будет тратить время и силы на дурацкие пасквили. А Вы все тот же, адвокат. Чудес не бывает.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Ночь. Звонок в дверь квартиры Порошенко. Заспанный хозяин открывает дверь и видит на пороге девушку: - Вы хто?! - Меня зовут Анна Дурицкая. - И шо?! - И ничего... Собирайся, гулять пойдём... Воздухом подышим... Мост посмотрим...
(А.С. Пушкин)
гражданин