адвокат Ульянов (15.05.2015, 10:55) писал:Я приймаю це як вияв підсвідомості, миролюбний ви наш.
Ух, ты! А проявление чего воспринимать после вот этого - сказанного Вами:
адвокат Ульянов (14.05.2015, 21:21) писал:рф вчинила акт самогубства і йде на убой, а наша головна задача в тому, щоби вона подохла без річок нашої крові та ядерного попелу.
- как неудовлетворённое желание устроиться санитаром в хоспис или банальный выброс из подсознания какого-либо маниакального желания...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (15.05.2015, 11:55) писал:Для вас не несуть, тому ви можете фантазувати з текстів що завгодно: читати навчились, розуміти - ні, а для когось - несуть.
Понятно...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Вчера на кухне какой-то российский фильм фоном шел, там оперативник, в чине такой (Ильин его играл) сказал(не ручаюсь за точность), что я 30 лет защищаю закон, но я точно знаю, что закон меня никогда не защитит, кроме того, при малейшей возможности он постарается от меня избавиться и поскорее забыть.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин