Улыбнитесь...

0
Горожане
0
Аксакал
peachy,
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Босс выходит к коллективу:
- Почему сидите и ничего не делаете?!
- А все , что не делается - всё к лучшему!))
Горожане
+ 14
Гастарбайтер
vincit qui se vincit
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
- Водку - на ноги? Не позволю!

- Что ж это делается в этом богоспасаемом доме? Вы что, водкой полы моете?!

- А я водку не пью...
- Позвольте... как же вы тогда селёдку есть будете?!

— Я люблю, когда дома уютно: ни женщин, ни детей, в общем, как в казарме. (с) Мышлаевский
Горожане
+ 14
Гастарбайтер
Roni
00:58, 22.07.2011

Алька (10.04.2011, 19:25) писал:Вспомнила анекдот :В 14 лет я мечтала о мире во всём мире,в 17-о прекрасном принце..Сейчас мне 40 и я тупо хочу денег...

" Когда я был маленький я очень любил лето, теперь очень люблю деньги, потому что на них в любой момент могу купить себе лето "

vincit qui se vincit
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
22:27, 24.07.2011
черненький готичный юмор из фрэнд-ленты )

Настя: Спой мне колыбельную
Ветер: Готическую хочешь?
Настя: А такие бывают?
Ветер: У нас всё бывает, вот зацени:
Ветер: Спи моя радость усни, НАВСЕГДА!
Ветер: В доме погасли огни, НАВСЕГДА!
Ветер: Рыбки уснули в пруду, НАВСЕГДА!
Ветер: Птички затихли в саду, НАВСЕГДА!
Ветер: Глазки скорее сомкни, НАВСЕГДА!
Ветер: Спи моя радость усни. НАВСЕГДА!

приятных снов )))
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
peachy, ты гот?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
22:39, 24.07.2011
Шурик), нет, но сочувствующий
(а ты разве не заметил длинного черного плаща, серебряных колец с драконами и головами и моего бледного лица с печальной задумчивостью во взгляде?..)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Гармошко ,но улыбнуло ))

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Вот стопроцентно мой так и вычисляет! еще и интегралы берет в процессе - по морде вижу )

"Почему кошке всегда требуется несколько секунд перед прыжком"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте