Алька (10.04.2011, 19:25) писал:Вспомнила анекдот :В 14 лет я мечтала о мире во всём мире,в 17-о прекрасном принце..Сейчас мне 40 и я тупо хочу денег...
" Когда я был маленький я очень любил лето, теперь очень люблю деньги, потому что на них в любой момент могу купить себе лето "
Настя: Спой мне колыбельную Ветер: Готическую хочешь? Настя: А такие бывают? Ветер: У нас всё бывает, вот зацени: Ветер: Спи моя радость усни, НАВСЕГДА! Ветер: В доме погасли огни, НАВСЕГДА! Ветер: Рыбки уснули в пруду, НАВСЕГДА! Ветер: Птички затихли в саду, НАВСЕГДА! Ветер: Глазки скорее сомкни, НАВСЕГДА! Ветер: Спи моя радость усни. НАВСЕГДА!
Шурик), нет, но сочувствующий (а ты разве не заметил длинного черного плаща, серебряных колец с драконами и головами и моего бледного лица с печальной задумчивостью во взгляде?..)
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин