АЛЬКА, jenyok, бывают же такие покладистые супруги!!
Ещё истории:
Мой отец засыпает очень быстро и спит очень крепко, причём ничего с собой сделать не может. Как-то раз ему пришлось везти крупную сумму денег из Питера в Москву. К поезду он приехал заблаговременно, сел на свою полкуи глуповато улыбаясь своим мыслям и не вступая в разговоры с попутчиками, начал аккуратно и тщательно точить топор. Потом положил топор под подушку и спокойно заснул. По утру выяснилось.. он был единственным, кто спал в ту ночь. ------------------------------------------------------------------------------ В Штатах, если ездишь с правами, выданными в другой стране, надо через какое-то время(год или что-то вроде этого) их подтверждать. Это и отправился делать мой знакомый. И вот садится он в машину к инструктору. Коробка, естественно, автомат. Посмотрел он на неё, подумал и спрашивает: - А механика есть? Инструктор, оторвавшись от своих бумажек, смотрит на него с удивлением и спрашивает: - Вы что, профессионал?!?!
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Кипр, спасибо! А можно идейку и получше - дать объявление! -Усыновлю ёжика с длинными и ровными иголочками, вздернутым носиком, глазами-бусинками, интеллектуала, аккуратиста, посещающего спортзал, мало кушающего, без материальных и жилищных проблем. Ёжиков, имеющих вредные привычки и находящихся в местах лишения свободы просьба не бесспокоить!!!
Это что надо было искать на сайте атеизма, что бы найти тест про Ёжиков?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!