servo (11.03.2012, 15:33) писал:Что бы это значило?
Прям мезансцена из старого анекдота:
У одной дамочки очень сильно пахло там. И что только она не делала и лекарствами лечилась, и народными средствами. Решила пойти к доктору-гинекологу. Доктор смотрит и в оцепенении говорит: - Ну что, милочка, вам сказать, нужно только лизать- это единственный способ излечиться от запаха. - Хорошо, только как же я сама себе это делать буду, вы мне доктор помогите? Врачу некуда деваться, начал лизать. Лижет, морщится от запаха, умаялся , но пыхтит. И тут дамочка расслабляется, закатывает глаза, и ,в самый неподходящий момент, пукает. - О, боже, доктор, сорри-не хотела. - Ниче-ниче, глоток свежего воздуха мне сейчас не помешает.
Бонни, спасибо, насмеялась! Самое смешное, что у меня дома происходит такая же картина, я даже начала подумывать, что моя кошка ревнует меня к компьютеру
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин