Обидно было бы, если мы с Вами его выбрали и отправили на конкурс. А так человек ехал для чего-то, наверное на что-то рассчитывал. А получилось... то что получилось.
azalia писал:А мне было как-то обидно за город. Как- будто это я сама облажалась!
Значит Вам повезло, что Вы не из Одессы:
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
УХАААААААААААААА!!! Kanarsky пусть долгими и счастливыми будут ваши годы! Бальзам на душу :) Умираю со смеху! Когда-то гружчиком там подрабатывал. Эти быки из охраны ЦР очень жестко нас (всех грузчиков) щемили. После просмотра ролика понял, что есть в жизне справедливость. ЗЫ: А вот за афтографом ходить не рекомендую. Это на сцене он как богом умолишенный ребёнок выглядит...а в жизни те быки долго не думают, х**рят толпой...боксёры @#* !
Блин ... я его частенько на рынке вижу, благо работа рядом , там часто скупляюсь... Теперь вот думаю- хоть бы не заржать мимо проходя.... Хотя прикидую как мужику было сегодня на работу выходить ... жесть... даже жалко его .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
admsrv писал:а в жизни те быки долго не думают, х**рят толпой...боксёры @#* !
сразу видно, знает о чем говорит, наверное ***рили не раз :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
что вы woland...мне повезло не трогали..(ну кроме сбора обычной рыночной "дани") О их неадекватности и полном плевании на всех и вся могу привести пример : Один из них посреди рынка , белы днём стрелял в моего знакомого (тож гружчика) с "резины"...только за то что мой знакомый якобы зацепил его плечём. А ещё был случай когда избивали женщину... А ещё..... А ещё..... А ещё..... А ещё..... А ещё..... А ещё.....
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин