Україна має талант 2. Охранник из Кременчуга Дмитрий Сыроватко

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Fiore писал:Та не, сидим перед телевизором, плюем семечки, хохочем, и думаем, Ну что заставляет людей идти и позориться?

А никакого позора, он или она вышли и счастливы что их по телеку покажут, а утром прийдет на работу и все ему скажут, что мы тебя видели. Всё, он звезда)

Brabus писал:Нечего не заставляет. Знаете как он был уверен что быстро окупится его ноутбук, купленный в кредит? "С моим голосом, у меня дела быстро пойдут" - дословно. Мне его даже жаль немного.

Горожане
+ 329
Великий Гуру

Brabus писал:Знаете как он был уверен что быстро окупится его ноутбук, купленный в кредит?

А может ноут уже и окупился...вот и широкие просторы даже открылись....
Без фанеры, на большой сцене большой дядька со слезами на глазах, конечно удручающе выгдялел. Но наверное ж кто-то ему напел дифирамбов, был уверен в своем таланте...Перед выходом на сцену - ОРЕЛ!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Блиц-мать
Ты пела так, что выли все собаки
И у соседа рухнул потолок,
И так хотелось мне без крика и без драки
Поднять тебя и бахнуть об пенёк...

Всем спасибо! Посмеялась от души
Горожане
+ 11
Старожил

pantazm писал:А может ноут уже и окупился...вот и широкие просторы даже открылись....

Даже и не успел начать окупаться, кредит не дали.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Brabus писал:кредит не дали.

Шо в "Торговой гильдии" з/платы нет?.....Справка подкачала или фото в паспорте?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 9
Местный
Нет, все-таки звездой вечера, или дня, была девушка в голубом платье!
Я думала, такие ущербные девушки только в рассказах фантастических бывают! А нет... Ну, все при ней: красота, чувство юмора, ТАЛАНТ!
Мечта!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
+ 2
Командировочный
Таким способом пиарили рынок
?!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
когда были финал караоке конкурса в Украине приперся и наш прославленный охранник ! пришел и говорит я хочу петь( отказать не получилось) я не скажу что он плохой человек но общению с ним показалось что он очень странная личность.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

vinus писал:показалось что он очень странная личность.

Не приставал с " а дайте я Вас поцелую " ?)))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Алька,
нет)))) ему петь захотелось))))))) даже помню что то из шансона!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте