Ооо прикольно... и вполне реально... Молодец Львица....потдержала темку....
А вот насчёт зависти я стобой не соглашусь.... Тут конечно есть чему завидовать, но наврятли кто-то из-за чувсва зависти их так разукрасил... Скорее тут чувство умора ... помогло ... Мне понравилось...
И отвращения они у меня тоже вызывают, ну так это же естЭствинно, кто ж в такую фотографию влюбиться...(если есть такие отзовитесь)
Цитата:Не знаю кому это может быть интересным! Именно людям, которые не долюбливают этих звёзд
Просто если обработать какого-то обычного неизвестного человека, например жителя Забурбеливкы, то это "фото", могу поспорить, никому интересно не будет и дальше вашего компа (компа создателя) не дойдет. А когда это касается публичных людей, то это совсем другое дело и есть спрос на такие творения, потому что прикольно, интересно и есть что пообсуждать, вот нам например:)
Цитата:Не знаю кому это может быть интересным! Именно людям, которые не долюбливают этих звёзд
Просто если обработать какого-то обычного неизвестного человека, например жителя Забурбеливкы, то это "фото", могу поспорить, никому интересно не будет и дальше вашего компа (компа создателя) не дойдет. А когда это касается публичных людей, то это совсем другое дело и есть спрос на такие творения, потому что прикольно, интересно и есть что пообсуждать, вот нам например:)
Гениальный пример......полностью с тобой согласин... :)
Возможно вы и правы. Но мне например абсолютно не интересно это! Такое отвращение вызывает.. А я разместила реальные фотки. Вот так звёзды выглядят без грима. Такимы несчастыними кажутся и замученными.
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..