Newsmaker (27.04.2012, 21:37) писал:На островах Днепра дети
экономия на заработной плате. Не выдержали экологи, не дождались от местных властей помощи и решили сами сделать места отдыха чище. Люди, у вас квартиры тоже в таком же сраче находятся. как находятся места, после вашего отдыха? Ведь жаль, что у нас не штрафуют за выкинутую бутылку, бумажку не в урну. Да и во первых! урны надо поставить, даже в местах отдыха! Я вот не помню, есть сейчас контейнера для мусора на речке С. Кагамлык? Ведь, раньше стояли...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky (28.04.2012, 00:36) писал:Но некоторые так просто не поломаешь
строили сами?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
адвокат Ульянов (28.04.2012, 00:44) писал:Іде піар підготовка для введення платного відвідування цих природних ресурсів
я помню, что в 2010 году, они хотели "Зеленый остров" сделать платным. Потом эта версия пропала. Может быть опять созрела...
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер