Перепланировка квартиры, законность.

0
Горожане
0
Местный
Есть многокомнатная квартира, "чешский" проект, 9-ти этажный кирпичный дом. Задача - снести не несущую стену между кухней и смежной с ней комнатой. Плита газовая.
Возможно ли это в принципе сделать законно? Может кто сталкивался в недалеком прошлом.
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
Горожане
0
Заслуженный
пенсионер
avan,
Цитата:Виконання наймачем робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи загального користування, не потребують отримання документів, що дають право на їх виконання. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потребується

Свежий ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо спрощення умов ведення бізнесу (дерегуляція)
All we need is love(c)
Горожане
0
Проездом
Если перепланировка несущественная, то не стоит и заморачиваться єтим вопросом, но фактически еще ниразу не встречала узаконивание серьезных перепланировок.
Горожане
0
Проездом
Как-то пытались оформить документы, чтоб достроить балкон на первом этаже. Написали отказ, потом интересовался и так и не нашел тех, кто смог пройти эту процедуру и узаконить. Все просто пристраивают и все. Мы не могли без документов делать пристройку потому, что в итоге все-равно квартиру собирались проавать.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте