Kanarsky (19.08.2013, 21:27) писал:сколько там у них, 10 дней на всё про всё?
Если под "всем" имеется ввиду возбуждение уголовного дела, то 24 часа, а если- проведение расследования, то два месяца с момента установления лица совершившего преступление.
Доброго времени суток. Я являюсь Горобцом Владимиром Евгениевичем. Я на некоторых местных сайтах подал объявление о том, что ищу работу, и мне через время позвонил мужчина, предложил работать волонтёром, дал текст и ссылки на изображения, которые я мол должен прикрепить в тему и сказал собирать средства на свой счёт, после чего я бы должен был предать их ему! Пообещал он за это 50 грн в день. Прошло 2 дня, никто ничего не присылал и он пропал, и звонка его я не дождался. Я тогда и понял что меня кинули. Где помнил, сообщения поубирал, а где меня вообще заблокировали. На карточку поступило 20 грн. Я их снял и положил дома. Что теперь делать? Как быть? Мы с мамой вообще в шоке =((((
В том то и дело, что они мне сказали собирать деньги на свою карту, после чего я бы перечислил их на карту того человека. Но ничего небыло собрано и человек просто напросто пропал.
Kanarsky, с милиции так и не звонили. А этот человек который ту написал, он размещал информацию и его номер счета, я так поняла он был просто волонтером
Элли (09.09.2013, 23:17) писал:с милиции так и не звонили.
Это не милиция - это жалкая пародия.
И эта, так называемая милиция, пытается типа отношение общества к себе изменить, пишет пресс-релизы какие они ох***ные ребята, размещает постановочные фотки с благодарными гражданами...
Не так давно знакомый тоже месяц ждал, пока перезвонят. Вот так и работает эта милиция. Спите граждане спокойно!