gudvin писал:пол-оффиса номеров перепроверил - таких имеев нету, хотя телефоны у всех давно
Читаем мой пост выше. А если опять непонятно, то здесь.
Цитата:Доводимо до відома, що на сьогодні, згідно законодавства, база даних кодів ІМЕІ мобільних телефонів наповнюється кодами ІМЕІ лише тих телефонів, що ввезені та ввозяться з-за кордону імпортерами після 30 березня 2009 року, та такими, що залишилися в реалізації після 28 березня ц.р. Тому перевіряти наявність кодів ІМЕІ власного мобільного терміналу, яким ви вже користуєтеся, в базі даних немає ніякого сенсу. Вони поки що не внесені до бази даних.
Перевірку кодів ІМЕІ такого терміналу можна буде здійснювати тільки після 30 вересня ц.р.
alex_73 писал:Акции, контракты- телефон за копейку с лочкой под конкретного провайдера.... По крайней мере, раньше так было...
А еще народные умельцы. Видел я как-то медиаконверторы одни... Я знал где их сделали и ждал, что они прийдут. Но что они прийдут с лейбой сименса да еще и сделанные так, что сам сименс завидовал бы... если б производил медиаконверторы:)... в общем умеют, если хотят :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
DenDJ писал:Проверил свои оба телефона-внесены в белый список.Завтра проверю телефоны родителей и близких.
Новый сервис: Блоги@кременчуг.уа. В любом треде
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
старейшина