Еще один, интересующий меня вопрос, касательно Motorola. В Какой из брендов "nokia" или "motorola" - чаще всего попадает в сервисный центр (имеется ввиду время гарантийного обслуживания и проблемы, связанные с аппаратнойчастью). С первого и до теперешнего телефона - все нокиа, но вот приглянулясь моторолка ... Хотелось бы узнать о подводных комнях, если они есть при смене бренда) Заранее спасибо)
Цитата:Что может с ним быть? Можно ли в домашних условиях его восстановить, и если нет, то сколько это будет стоить? Благодарю заранее за ответ. P.S. Телефон без понтов - nokia 1112
В домашних условиях не стоит востанавливать, потом дороже будет. А стоимость приблизительная 75 грн, и конечно скидка будет
Цитата:Какой из брендов "nokia" или "motorola" - чаще всего попадает в сервисный центр
Конечно как таковой статистики у меня нет. Имхо у motorol очень мало траблов по софту, по железу и того меньше ( покупаю себе только моторы) . А nokia частые гости в сц, но конечно nokia и продается много.
Цитата:Написано: Motorcool Имхо у motorol очень мало траблов по софту, по железу и того меньше ( покупаю себе только моторы) .
А если и есть софтовые траблы, то лечатся очень легко перепрошивкой в домашних условиях. Есть полно сайтов, где всё подробно расписано, выложены новые прошивки и т.д. Сам юзаю только моторы. Сейчас у меня Pebl U6. Был глюк в самом начале - подвисал, если на звонок была поставлена mp3 мелодия. Вылечил. Зато фишка голосовой набор есть только в моторах, имхо.
гражданин
пенсионер
пенсионер