Онлайн помощь мобильному от «Телеfончика»

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:LG PRADA KE850

На данный момент нет.

Цитата:Я так понимаю, дисплей там скорее всего китайский, это не так уж страшно

Оригинал стоит на порядок больше, а разницы нет
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Кнопки на SE K770 есть?

И сама панель на этот аппарат есть?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Извините, но меня интересует, можно ли заменить экран у Прады и сколько это будет стоить. Даже если у вас нет в наличии.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Извините, но меня интересует, можно ли заменить экран у Прады и сколько это будет стоить

Тут дело чуть в ином. По прайсу проходит LCD на KE850 но по очень низкой цене, которая неправдоподобна для этого девайса, и никаго упоминания о сенсорном дисплее. Поэтому пока затрудняемся ответить

Цитата:Кнопки на SE K770 есть?

И сама панель на этот аппарат есть?

Клавиатуры нет. Корпус можно купить у нас.
Горожане
0
Командировочный
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно проверить б/у телефон купленый в ларьке, в каком он состоянии, как долго прослужит? Можно ли купить нормальный б/у в ларьке на рынке например Nokia N95 или SonyEricsson K850i. Зарание спасибо?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
N95 думаю нормальный нереально, K850 возможно, но тоже шансов мало. Сами понимаете зачем продают такие телефоны в ларек..

А проверить можно принести к нам на платную диагностику. от 20 до 60 грн в зависимости от аппарата.

Ну Вам Лека будет скидка
Горожане
-1
Проездом
Здравствуйте возник вопрос. Я купил себе КПК Asus P750 апарат в принцепе нравится всем. Но есть одно но оперативной памяти совсем чуть чуть всего 48метр и при том 24метр занимает система остальное на программы но этого не достаточно для того чтоб дотустим открыть GPS и допустим принять входящий звонок он просто зависает. Я читал на некоторых сайтах что можно увеличить оперативку перепояв схему. Подскожите пожалуйста у нас в кременчуге это можно сделать и по какой цине. Зарание спосибо.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
К счастью мы не занимаемся радиолюбительскими изысками. Мы потом ремонтируем после таких вмешательств
Горожане
-1
Проездом
Хорошо что можеш посоветовать оперативки катострафически нехвотает из заявленых 64 м реально 48 минус система хавает 28 м оставшееся на программы.Если вклучить GPS и будет входящий звонок зверь иногда тупо виснит
Горожане
+ 2
Залетный
не в коем случае не вздумай чтото менять по железу после етого будет ряд других пробле связаных с глюками телефона. ето ни какаято недоработка ето делается преднамерено с комерческой целью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.