Цитата:Извините, но меня интересует, можно ли заменить экран у Прады и сколько это будет стоить
Тут дело чуть в ином. По прайсу проходит LCD на KE850 но по очень низкой цене, которая неправдоподобна для этого девайса, и никаго упоминания о сенсорном дисплее. Поэтому пока затрудняемся ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно проверить б/у телефон купленый в ларьке, в каком он состоянии, как долго прослужит? Можно ли купить нормальный б/у в ларьке на рынке например Nokia N95 или SonyEricsson K850i. Зарание спасибо?
Здравствуйте возник вопрос. Я купил себе КПК Asus P750 апарат в принцепе нравится всем. Но есть одно но оперативной памяти совсем чуть чуть всего 48метр и при том 24метр занимает система остальное на программы но этого не достаточно для того чтоб дотустим открыть GPS и допустим принять входящий звонок он просто зависает. Я читал на некоторых сайтах что можно увеличить оперативку перепояв схему. Подскожите пожалуйста у нас в кременчуге это можно сделать и по какой цине. Зарание спосибо.
Хорошо что можеш посоветовать оперативки катострафически нехвотает из заявленых 64 м реально 48 минус система хавает 28 м оставшееся на программы.Если вклучить GPS и будет входящий звонок зверь иногда тупо виснит
не в коем случае не вздумай чтото менять по железу после етого будет ряд других пробле связаных с глюками телефона. ето ни какаято недоработка ето делается преднамерено с комерческой целью.
старейшина