Кто-нибудь уже успел опробовать эти мобильные телефоны? Мне для работы нужен надежный и функциональный аппарат, камеры и пр. развлекаловка не важны. Есть мнения?
Мой друг пользуется. говорит что очень качественная связь... в городе. камер и игр там как раз очень сложно найти ;) и кажется излучения у данной технологии практически нет, в отличии от GSM.
Я пользую уже Бог знает сколько. И поставками занимаюсь именно этого стандарта. Кроме того, свой подключенный сейчас продаю, буду другую модельку эксплуатировать теперь. Так что если нужно - пиши.
Цитата:Написано: scorpion и кажется излучения у данной технологии практически нет, в отличии от GSM.
Излучение есть в обоих стандартах, просто ЦДМА работает на 800 МГц, а гсм/ЮМТС на 900/1800/2100 В отличии от ГСМ, ЦДМА не так распространен, абонентов поменьше намного, от этого и качество связи не страдает. Из минусов - ограниченное покрытие (только по городу + может еще пару крупных городов).
Все это прекрасно, и достоинства связи я уже оценила, особенно довольна, что не нужно быть привязанной к офису и можно решать рабочие моменты на расстоянии по тарифам городской связи. Но я интересовалась конкретно моделями телефонов: хочется какую-нибудь симпатишную дамскую раскладушку....
На волнах вдохновения!
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин
гражданин