gudvin писал:Цитата: Destroyerв какую цену может быть IPhone 3Gs White в хорошем состоянии?сосед на aukro.ua взял себе за 2400 грн - состояние супер. сосед доволен
3Gs за 2400???? это просто нереально повезло)))) Donor25, 4К дорого, можно дешевле найти, на том же аукро за 3К-3.5К... спасибо, буду ориентироваться...
gudvin писал:дома накидал 4 гига музыки, пришол на работу подкинул пару десятков песен, всё что было до этого стёрлося... дебильная система...
Замечательно, своё неумение пользоваться девайсом можно списать на якобы "дебильность системы". Там всё грамотно сделано. Купите или скачайте себе какую-нить книжку типа "iPhone для чайников". И будет Вам счастье.
да ладно критиковать меня. Уже разобрался, нужно просто галочки убирать, иначе при синхронизации если в сам айтюнс не добавлны эти файлы, они просто удалятся. Зато блютуз разблокировал. Теперь и музыку принимаю и фотки
Donor25 писал:за 2400 это не реально IPhone 3Gs White
http://aukro.ua/item1437690972-iphone-3gs-16-gb-black.html вот здесь 2650 я не уверен что многие заплатят больше. У соседа в комплекте нет коробки и наушников и это за 2400. Сейчас как я понял много перекупщиков-перепродавальщиков этих яблок, вот цены и ломят. В комсомольске продавали за 2700, но торг никто не отменял...
до конца лота 5 дней, цена выростет, особенно начнет расти в последний день, то же аукцион, все сидят и ждут, а потом в последний момент начинаю ломиться а в обще чем их больше будут продавать тем они дешевле будут - рыночная политика....
Destroyer я согласен. Ещё пару месяцев назад 2Г стоил порядка 2000 грн, а уже объявы по 1600 - 1700 грн в городе без ожидания двухнедельного. Рынок насыщается, подожду немного и можно будет брать себе 4G
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Donor25 писал:ему iphone-3gs-16-gb цена от 3500грн а то что купил сосед это чушь за 2400 можно купить 3g-8-gb но не как не 3gs
это батенька у вас цены заоблочные Сосед купил именно 3Gs 16 гиг с белой крышкой. Я понимаю что круто с Америки везти телефоны, вы их везите, а мы подождём ещё пару месяцев цены снова опустятся )))
gudvin писал:подожду немного и можно будет брать себе 4G
4G по адекватной цене можно будет взять только под конец сего года, а то и в следующем, кому как но 7-9К грн за телефон это слишком,и я сомневаюсь что цена на 4Г упаден ниже 5-6 в этом году, а вот 3ГС даже и б\у в гуд состоянии за 2800-3400 это адекватная цена, и она уже вполне присутствует на просторах нашей родины , еще немного подожду и буду брать