ViewPoint писал:Iva, интересно, почему нельзя прописать нормальную маршрутизацию вызовов, чтобы не было таких ошибок?
А как аппаратура может отличить "лишний" 0, от "нужного"?
Rocketa писал:
Укртелеком хорошо заработает на таких ошибках абонентов
За международный трафик Телеком платит одинаково, как от правильного вызова, так и от ошибочного! Ведь при ошибке, вы РЕАЛЬНО выходите на международное соединение! Реально задействуются каналы связи и аппаратура.
Iva писал:А как аппаратура может отличить "лишний" 0, от "нужного"?
Я не знаю, что у вас за аппаратура, но я могу на своей УАТС такое сделать. Например, указать маску 44XXXXXXX и дать ей национальный маршрут. Путей масса - всё зависит от оборудования и желания(способностей) персонала.
ViewPoint, Так можно сделать если есть однозначный вариант формата набора. А если их множество? Да по каждой возможной стране? А что делать если и тот, и другой вариат правильный!
ViewPoint писал:Например, указать маску 44XXXXXXX и дать ей национальный маршрут
А как отличить от правильного 0-0-44XXXXXXX? Ключь здесь - второй "0"! А остальное может и совпадать, по крайней мере в части набора, и этого достаточно для ошибки.
Iva писал:А как отличить от правильного 0-0-44XXXXXXX?
Ну, например, у меня два критерия выбора маршрута: 0, 00 и длина номера. Национальный маршрут: 0XXXXXXXXX. Международный: 00XXXXXXXXXXX - 00XXXXXXXXXXXXXXX. Поэтому ошибочный ноль пофиг.
Все равно, получается ерунда. Звоню со стационарного на мобильный. Набираю формат - 097ХХХХХХХ. Срывается. Вообще не набирает. Набираю 0 гудок, потом 97ХХХХХХХ попадаю не туда. У меня еще фигня в чем, что стоит на телефони кодировка из трех цифр. Кто сталкивался? Как быть?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер