Цитата:Написано: КАЙ ...интересно, а какой ща самый оптимальный мобильный пакет...Кто подскажет..??? :estser:
Каждому - свое! Однозначно не скажешь. Мое субъективное мнение:
GSM ТП "Говори легко" (Beeline): 0,70 грн на все номера по Украине; 0,70 грн на все номера по России. 5 любимых номеров Beeline: 1-я минута - 0,07 грн, со второй минуты - 0,00 грн. ПЗС отсутствует.
CDMA ТП "Базовый NEW" (Велтон.Телеком): город - 0,05 грн, сеть - 0,05 грн, абонплата 40 грн, включенное время - 200 минут. Правда, дорого стоит подключение. А так... лучше ТП "Безлимитный" (CDMA-Украина): абонплата 108 грн, а на город и сеть - 0,00 грн.
...блин, нельзя нашему человеку свободу выбора давать...Потерялся я в выборе этих операторов...Раньше хоть два их было, ото красота була..., а щас развелось, мля, полгода как контракт закончился, а я ещё не определился...Вот тебе и спрос и предложение... :stupid:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
SPEC Siemens SXG75 телефон неплохой. Смотря что тебе от него нужно. Если позвонить то хватит и NOKIA 1100. А вообще у него качественный экран, нормальная камера, плеер и всякая фигня. GPS у нас в украине на нем не работает. Я вот в сименсах разочаровался. НО каждому свое!!!!
Я вот за оператора Киевстар. Покрытие нормальное (отличное). Да и тарифы нормальные. Сколько раз не менял оператора, но всегда убеждался, что лучше киевстара ничего нет. Может просто звоню часто на номера этого оператора!?
Обновляем темку. Халявные звонки по миру! Отправляем смс с номером куда хотите позвонить на номер +447797805559 у международном формате (напр. +380*********) и вас моментально соединяют! Автор, от которого узнал о халяве вчера вечером звонил в Англиюю. Максимальна продолжительность звонка 10 мин, качество отличное! Звоним,тестируем!!! Позвонить можна только ОДИН раз с одного номера! Спасибо, Zero :)
пенсионер
пенсионер