Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Переходник на 2 сим-карты - 3 страница » Мобильная связь » Городская жизнь » Форум

Переходник на 2 сим-карты

0
Горожане
0
Гастарбайтер
Что,и там в пригороде не ловит :mad: ? Здесь (в Москве ) ,та же история -как по городу,так оператор отличный и связь классная,а в подмосковье нифига ..
Горожане
+ 2
Местный
:D А у меня как вариант: один телефон в левом кармане, а второй в правом и не испытываю никаких неудобств ;) [/quote]

Как вариант это конечно хорошо! Но! Есть нюанс! пару лет поносиш два телефона в карманах и начнутся проблемы со здоровьем! а именно с мужским здоровьем! Я сейчас тоже практикую 2 трубы! Но только ношу их не в карманах и даже не на поясе! Подальше в рюкзак запихиваю!
А вообще возвращаясь к теме, как по мне так лучше купить простенькую трубу чем переходник на 2 симки!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Цитата:пару лет поносиш два телефона в карманах и начнутся проблемы со здоровьем! а именно с мужским здоровьем

Есть такое дело... Год или два назад, помню, читал в СПИД-Инфо, проводили опыты на обезьяне, которой прицепили к поясу мобильник (непомню сколько он там висел)... вобщем, суть в том, что, пардон, член обезьяны (детородный орган мартышки, обезьянья пиписька) превратился реально в шишку, т.е. офигенно уменьшился в размерах. Даже фотки были. :blink: :ohmy: :wacko:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: katran

..пару лет поносиш два телефона в карманах и начнутся проблемы со здоровьем! а именно с мужским здоровьем!...

Нас в нашей жизни окружает сколько источников электро-магнитного излучения, что два современных телефончика, с минимальным уровнем SAR, общий фон не изменят...

Цитата:Написано: Kanarsky
Год или два назад, помню, читал в СПИД-Инфо, проводили опыты на обезьяне, которой прицепили к поясу мобильник (непомню сколько он там висел)... вобщем, суть в том, что, пардон, член обезьяны (детородный орган мартышки, обезьянья пиписька) превратился реально в шишку, т.е. офигенно уменьшился в размерах. Даже фотки были. :blink: :ohmy: :wacko:

:D :D :D Ну, СПИД-инфо знает что писать надо, чтоб поддерживать свой рейтинг.
А вообще, ну не в размере же дело :D ;) ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
anatoliy

Цитата:А вообще, ну не в размере же дело

Да действительно, подумаешь... 20 или 3 см. - какая разница... :up2:
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Kanarsky
Есть такое дело... Год или два назад, помню, читал в СПИД-Инфо, проводили опыты на обезьяне, которой прицепили к поясу мобильник (непомню сколько он там висел)... вобщем, суть в том, что, пардон, член обезьяны (детородный орган мартышки, обезьянья пиписька) превратился реально в шишку, т.е. офигенно уменьшился в размерах. Даже фотки были. :blink: :ohmy: :wacko:

:D Может та обезьяна навернулась с дерева и мобильником отбила себе мужское достоинство :up2: .Конечно скажут, мобилка виновата ;)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Odetta
Какая же у вас богатая фантазия... упала с дерева, еще и отбила мобильником причинное место... Больше вариантов нет? :P
Серьезное исследование проводили, делайте выводы...

Ладно, очень сильно удаляемся от первоначальной темы. Желающие предложить варианты экстремального уменьшения или вообще пообсуждать макаковские письки (или операцию по пересадке тетке яичников макаки, проведенную проФФесором Преображенским) - [color=blue]открывайте тему новую[/color]... ;)
Горожане
+ 1
Гражданин
Для меня лично идеальный вариант, ето просто несколько симок в кошельке.... ходить с 2-3 телефонами давно пройденный этап. С одним бы хоть расплатиться .... хе хе..... :dansing: ;)
А то что носить телефон близко до мужского достоинства вредно то это давно доказанный факт... тока у нас на него никто не обращает внимания (сам в том числе). Хотя за границой, многие носят там в рюкзаках, сумочках... на шее.... и так далее....

Кстате к теме.. кому нибудь нужена сим карта Сим-Сим, а то у меня валяются без дела.....мож кому надо, отдам... . звоните 80506359003 (вариант приедь, привези не рассматривается) :coolman:
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Светлана
Что,и там в пригороде не ловит :mad: ? Здесь (в Москве ) ,та же история -как по городу,так оператор отличный и связь классная,а в подмосковье нифига ..

я когда покупал стартовый на большее и не расчитывал-в мае в кремне было 7 релеек(в полтаве-5)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: servo

я когда покупал стартовый на большее и не расчитывал-в мае в кремне было 7 релеек(в полтаве-5)

Никогда не задавался вопросом, сколько в Кремне БС. Ни сейчас не интересует, ни, тем более, когда покупал себе первый мобильный.
Хочу только сказать, что на данный момент, покрытие и Киевстара оч. неплохое - не помню когда и где последний раз сеть искал...

Два телефона использую только из личных побуждений. Одним (основным) пользуюсь, второй (запасной) для старых друзей-знакомых, СМС-уведомлений, ну и так, про запас :rolleyes: (оба Киевстар)
Возможно, в ближайшее время, запасной переведу на другого оператора или откажусь от него совсем (еще точно не решил)

З.Ы. Тем более, что, оказывается, носить два тела вредно для "мужского" здоровья и, тем более, пагубно сказывается на размере ентого самого "здоровья" :D :D (Kanarsky, МОМА и др., всем :respekt: )

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте