Lusi (20.07.2012, 15:34) писал:скорей забыли по пьяни
"Пустой" телефон (без симки, контактов и т.д.) и забыли? Врядли... Скорее намеренно оставили, что бы кто то включил, а потом к нему пришли люди в штатском...
Lusi (20.07.2012, 14:06) писал:Проверила имей по базе
Интересно по какой такой базе? Если по той что я думаю, то и спросили бы совета у того кто "пробивал", "что делать с телефоном?".
З,Ы. В идеале, конечно отнести бы телефон в милицию, т.к. это может помочь в раскрытии преступления...
Pak (20.07.2012, 15:08) писал:Думаю, по-этому его выбросили.
Не факт! У меня была история. Купил новый телефон в маге. Пользовался 10 месяцев. Потом телефон начал глючить. Гарантия еще есть, отдал в сервиску. Пришел ответ, что телефон не для рынка Украины, хотя все наклейки и т.д. в норме. Дома пробил по базе данных (Укрчастотнадзора), то телефон в черном списке. Просто не растаможенный и все. Имей надо по базе в милиции пробить где-то в поиске было что-то, вроде "база украденных телефонов". P.S. Посмотрите вообще дату, когда вопрос подняли. Может уже два варианта. Человек уже сел, после включения телефона или выкинул его куда подальше.
Lusi (20.07.2012, 23:44) писал:вот где б ее посмотреть?
Помню когда то свой проверял тут. Жаль так и не нашел где можно в черный список занести ворованные телефоны.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Lusi (21.07.2012, 10:51) писал:Я там же проверяла, там он в черном списке, но не известно- ворованный, потерянный или просто не легально ввезен.
Аааа, значит Вы не там проверяли, где я подумал ))) Вобщем точно узнать о том ворованый телефон или нет можно только "пробив" его по милцицейской базе, НО если телефон "выстрелит", как ворованый то прийдеться давать пояснения... (((
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Сергей