Да. Этот фильм посвящен именно революции, кстати в главной роле Лымарев, тот который Медведева играл в сериале Солдаты... и Ксения Белая... Сюжет в том, что был депутат у него был сын, сын встретил девушку из агиткомпании Ющенко, влюбился и в конце фильма он стоит на баррикаде и помогает топить костры ее так сказать коллегам... Смотреть настоятельно несоветую... :nihuya:
Цитата:Написано: Crash Да. Этот фильм посвящен именно революции, кстати в главной роле Лымарев, тот который Медведева играл в сериале Солдаты... и Ксения Белая... Сюжет в том, что был депутат у него был сын, сын встретил девушку из агиткомпании Ющенко, влюбился и в конце фильма он стоит на баррикаде и помогает топить костры ее так сказать коллегам... Смотреть настоятельно несоветую... :nihuya:
Спасиба канещно :respekt: Тока я етот отстой и так смотреть не буду...... Задолбали блин уже со своей революцией.........
Цитата:Написано: Язы4ник На днях наконецто посмотрел "Штольню". Кино перевернуло моё отношение к язычеству. Оказывается язычники людские жертвы Перуну приносили! :confus: А я не знал... :apl: :up2:
И это хорошо или плохо, что не знал? Порадовало известие?
Так христиан в жертву, наверное, и приносили... :apl:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
гражданин