Народ, у меня уже третий день крышесрыв мозга! Рою сеть в поисках клипа - найти не могу....
Клип недавний (ну может пара лет ему), танцевальный.
Сюжет - барышня заходит в оффис, идет грустная, садится за комп и тут на ее дисплее (вид с обратной стороны) начинаю появляться картинки из ее, судя по всему, только что закончившегося отдыха... Три подруги приезжают на курорт, море, дискотеки, чуваки и т.д.
Блин, он у меня был, я находил его на ю-тубе. А сейчас - как вымыло все... Не могу вспомнить.
Поможете, а?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Блин, а у меня мыслительный и памятительный ступор наступил. Перерыл все творчество David Guetta в поисках этого...
Теперь запишу, сохраню, заархивирую.
Очень положительное видео, кстати. Иллюстрирует дико оригинальную мысль, что на море, пляже, в хорошей компании - лучше чем в сером, унылом, ср любимом офисе...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
и не только. Сразу же охота лета и куда-нибудь на море. Особенно, с такой ситуацией сталкиваешься в жаркую пору лета. Когда сидишь в офисе, а за окном +30 и тебе подруга пишет, что завтра едет отдыхать. Или кто-то присылает ММС с видом моря и подписью "привет с Судака" ммм. А ты в бумажках и отчетах :(
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей