Наконец-то...после стольких лет молчания. В феврале 2012 года (14 го) выходит 3D ремейк старой доброй игры всех времен и народов - Jagged Alliance... Вроде как параллельно проходит ЗБТ онлайн версии этой игры. Но ключ на бета-тестирование мне не дали создатели.... (((
С нетерпением жду появления... даже куплю цифровую версию... вторую в моей жизни после Skyrim'a ))))
Duke Nukem, русские брались за проект... потом вроде у них там чета не получилось... (как всегда) и в итоге в мире появилось унылое гавно под названием "ДЖАЗ"... которое даже я не смог осилить )
Кстати, только что посмотрел демку игры (!) )))) графика АФИГЕННАЯ, очень приятная, геймлей порадовал ) все осталось в лучших традициях "Джа" с современными доворотами ))) УРА !!! Жду... .жду ))) с нетерпением
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Убивают всех после первого же выстрела с моей стороны. Вылазят из домика кучей и валят всех. Как камеру вращать так и не нашел. Как выйти из игры во время миссии, или хотя бы вызвать общее меню - тоже не нашел. В общем - нихрена не понял.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)