DUSIK писал:Добавим к этому Спилберга и 150 млн бюджет, и кому нужны это полнметражки после такого?
Мне. При всем моем уважении к Хенксу, Спилбергу и "Band Of Brothers" (с надеждой на повторение в этом "Пасифике" качества последнего) с "Письмами из Иводзимы" или "Тонкой красной линией" им вряд-ли сравниться...
Но за наводку большое спасибо. Буду ждать...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ну это кому как, у меня Band Of Brothers опержают и диалогию "Письмами из Иводзимы" "Флаги наших отцов" и "Спасти рядового Райана" фильмы которые я очень люблю. А от Тонкой красной линией я не в особом восторге. Правда я б с большим удовольствием посмотрел обещеный эпической проэк о Александре Македонском, но собрать 350 млн, даже для фильма тяжело:((
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Хмм пишут про The Pacific:
Цитата:Produced on a reported budget of more $200 million (some have reported $250 million)
Жуть 250 млн в сериал, людя явно не мечтают отбить свои деньги.
DUSIK писал:Ну это кому как, у меня Band Of Brothers опержают и диалогию "Письмами из Иводзимы" "Флаги наших отцов" и "Спасти рядового Райана" фильмы которые я очень люблю.
Меня это не удивляет...
DUSIK писал:Правда я б с большим удовольствием посмотрел обещеный эпической проэк о Александре Македонском, но собрать 350 млн, даже для фильма тяжело:((
Я когда слышу слова типа "эпический" и девятизначные цифры бюджета у меня возникают совершенно противоположные восторгу реакции.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Трейлер "Пасифика" сняли с Ю-Туба...
И вообще я сейчас "Там" смотрю. Своего возможного противника (союзника) надо знать в лицо...
Да и не умеют наши (подразумевается русские делать подобное кино). Или чернуха получается или мрачнуха, плюс ограниченные бюджеты (это ж не про очередную несчастную из офиса)...
Yara Я Там,так и не досмотрел, чет меня тогда сбило и с уонцами, но точно помню мне там чет операторка не нравилась.
Щит 3 сезон Декстер по напрягу нервно курит, количество жести переходит все границы, а от ключевого момента с Асиведой такой шок, что отходишь не сразу и остается удивление как такое проходить у них цензурній контроль.