Сериалы

0
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Я увидел то, что увидел.

Вспомнился момент из ДМБ про суслика.:)
Горожане
+ 15
Старожил
Именно из-за такого они боги.
Добавим к этому Спилберга и 150 млн бюджет, и кому нужны это полнметражки после такого?
Горожане
0
Аксакал

DUSIK писал:Добавим к этому Спилберга и 150 млн бюджет, и кому нужны это полнметражки после такого?

Мне.
При всем моем уважении к Хенксу, Спилбергу и "Band Of Brothers" (с надеждой на повторение в этом "Пасифике" качества последнего) с "Письмами из Иводзимы" или "Тонкой красной линией" им вряд-ли сравниться...

Но за наводку большое спасибо.
Буду ждать...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Ну это кому как, у меня Band Of Brothers опержают и диалогию "Письмами из Иводзимы" "Флаги наших отцов" и "Спасти рядового Райана" фильмы которые я очень люблю. А от Тонкой красной линией я не в особом восторге. Правда я б с большим удовольствием посмотрел обещеный эпической проэк о Александре Македонском, но собрать 350 млн, даже для фильма тяжело:((

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:

Хмм пишут про The Pacific:

Цитата:Produced on a reported budget of more $200 million (some have reported $250 million)

Жуть 250 млн в сериал, людя явно не мечтают отбить свои деньги.
Горожане
0
Аксакал

DUSIK писал:Ну это кому как, у меня Band Of Brothers опержают и диалогию "Письмами из Иводзимы" "Флаги наших отцов" и "Спасти рядового Райана" фильмы которые я очень люблю.

Меня это не удивляет...

DUSIK писал:Правда я б с большим удовольствием посмотрел обещеный эпической проэк о Александре Македонском, но собрать 350 млн, даже для фильма тяжело:((

Я когда слышу слова типа "эпический" и девятизначные цифры бюджета у меня возникают совершенно противоположные восторгу реакции.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Трейлер "Пасифика" сняли с Ю-Туба...
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Трейлер "Пасифика" сняли с Ю-Туба...

Козлы.
Тут есть
Горожане
0
Аксакал
И вообще я сейчас "Там" смотрю.
Своего возможного противника (союзника) надо знать в лицо...

Да и не умеют наши (подразумевается русские делать подобное кино).
Или чернуха получается или мрачнуха, плюс ограниченные бюджеты (это ж не про очередную несчастную из офиса)...
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
ИМХО лучший сериал это "Californication". За ним "ROME".
?!
Горожане
+ 15
Старожил
Yara
Я Там,так и не досмотрел, чет меня тогда сбило и с уонцами, но точно помню мне там чет операторка не нравилась.

Щит 3 сезон
Декстер по напрягу нервно курит, количество жести переходит все границы, а от ключевого момента с Асиведой такой шок, что отходишь не сразу и остается удивление как такое проходить у них цензурній контроль.
Горожане
0
Командировочный
jack_ua,

"Рим" - это просто бомба. Смотрел не отрываясь.

Из того что идет сейчас по ТВ, смотрю только Доктора Хауса

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте