Yara Ну я про это писал еще в отзыве на братьев, очень обидно что мы не сняли и врядли снимем чет по масштабности и реалистичности сравнимое. А ведь вклад то несравнимый.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
В братьях я пустил слезу когда речь говорил немецкий генерал. Вот это я понимаю талант.
Dusik писал:Ну я про это писал еще в отзыве на братьев, очень обидно что мы не сняли и врядли снимем чет по масштабности и реалистичности сравнимое.
А вдруг Михалкову или Бондарчуку удастся у "царя-батюшки" пару сотен миллионов под это дело вытребовать? Тем более, что юбилей 2011 (60 лет с начала Великой Отчественной) не за горами... Вот результат этого меня как-то настораживает, по прошлым их опусам...
Ждем "Утомленных солнцем -2"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara Судя по нарезке что мне удалось посмотреть, то первая часть УС-2 очень может оказаться говнищем, уж очень много там анти СССРовщины, да и визуально было ну совсем-совсем не Спилберг( а то что фильм явно хочет косить под Спасение, подтвердил сам Михалков), и ведь "СРР" это тоже далеко не братья. Пока веры в Брестскую крепость которую снимает Котт у меня куда больше.
Over There Очень близка как по духу так и по качеству к Generation Kill(ну этот тот что очередной шедевр от HBO), все также война в первую очередь показана через шикарные характерами, и все также это приправлено отличной визуальной частью.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Скорсезе,Бушеми.,Америкаа 20х. Верятность что это станеи очередным шедевром от HBO равна 99,9%.
Итог за неделю Лост-серия говно с блевотным твистом в конце. Хаус-серия говно тоскливое, чем больше мыла там Хаус хуже. Школа- Оху.... чуть более чем полностью, сериал выдал новый уровень по офигенности драмы. Восторг.
гражданин
Т. Шевченко