Да уж, теперь после последних трёх серий школы многие мнительные родители побоятся отпускать своих деток на экскурсии Вот мы тоже с классом на экскурсии в школе ездили... Да, все пили втихаря пиво, многие украдкой курили на остановках в туалет... но ТАКОГО, как там показали... это просто БРЕД! Ну не могут учительницу одну с таким быдловатым классом на 3 дня отпустить! Никак не могут! С нами, как минимум, всегда 3 учителя ездило, всегда за нами внимательно следили, никогда никаких драк и инцидентов не было. Понятно, что это фильм, режиссёр пытается как можно больше "краски" добавить, но вот так смотришь и понимаешь - ВРАНЬЁ! (Хотя посмотреть интересно, чем же всё ЭТО закончится?)
Цитата:Вот мы тоже с классом на экскурсии в школе ездили... Да, все пили втихаря пиво, многие украдкой курили на остановках в туалет... но ТАКОГО, как там показали... это просто БРЕД! Ну не могут учительницу одну с таким быдловатым классом на 3 дня отпустить! Никак не могут! С нами, как минимум, всегда 3 учителя ездило, всегда за нами внимательно следили, никогда никаких драк и инцидентов не было. Понятно, что это фильм, режиссёр пытается как можно больше "краски" добавить, но вот так смотришь и понимаешь - ВРАНЬЁ! (Хотя посмотреть интересно, чем же всё ЭТО закончится?)
С ними ездило 2 преподавателя, надо смотреть внимательней. ОК? А мы ездили и тоже дрались. Наерное у нас нереальный класс.
Dusik писал:С ними ездило 2 преподавателя, надо смотреть внимательней. ОК?
С ними ездил один преподаватель, второй дядька - это экскурсовод, а не учитель истории, как Вы могли подумать. Учитель истории не поехал, пересмотрите серию 50 ещё раз и сравните Как говорится, надо смотреть внимательней. ОК?
Dusik писал:А мы ездили и тоже дрались. Наерное у нас нереальный класс.
Наверное, у Вас экскурсии не насыщенные были, раз хватало времени на драки. Или, может наши тоже дрались, а я просто не замечала разбитых рож одноклассников? Не знаю, но я драк точно не помню - у нас больше потом, на обратном пути, на тёмных задних сидениях целовались Но всё было очень приличненько и не пошло
Цитата:С ними ездил один преподаватель, второй дядька - это экскурсовод, а не учитель истории, как Вы могли подумать. Учитель истории не поехал, пересмотрите серию 50 ещё раз и сравните Как говорится, надо смотреть внимательней. ОК
51 серия. 15 минута диалог -Ты там говорила с вами еще ездил, трудовик или.. -Историк он вышел раньше.
Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:Наверное, у Вас экскурсии не насыщенные были, раз хватало времени на драки. Или, может наши тоже дрались, а я просто не замечала разбитых рож одноклассников? Не знаю, но я драк точно не помню - у нас больше потом, на обратном пути, на тёмных задних сидениях целовались Но всё было очень приличненько и не пошло
Dusik писал:51 серия. 15 минута диалог -Ты там говорила с вами еще ездил, трудовик или.. -Историк он вышел раньше.
Ну Вы, мужчины, доверчивые! А Вы этого самого историка видели??? Она же мужу лапшу на уши вешала! В 49 серии историк четко и ясно говорит, что ОН НЕ ЕДЕТ!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лень скрины делать, но ещё раз пересмотрела и сравнила 2 рожи - историка и экскурсовода - может, схожесть какая-то и есть, но это совершенно РАЗНЫЕ люди!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А соврала она мужу, чтоб он не подумал, что она ездила с любовником, т.к. если с ней был ещё один учитель, то она могла постесняться у него на глазах с любовником развлекаться (что она успешно и делала).
[left]Ну, сериалы смотрю не часто, но уж если смотрю, то до упора)) Понравившиеся собираю в личную коллекцию: Тайны Смолвиля, Убежище, Хранилище №13.. Вот недавно выкачал ещё один сериальчик "H2O : Просто добавь воды". Такой легкий, скорее семейного типа, если хочешь отдохнуть мозгами. Красивая природа, никакиго напряга, немного интриг, фантастики и хорошего настроения.. Вообщем мне понравилось. Ежели кто-то хочет то может качнуть тут.. выложил на отдельную страничку, т.к. на форуме не очень удобно публиковать ссылки на все 26 серий в 3-х файлообменниках:[/left] [left]Страничка с ссылками на первый сезон[/left]
Если кому понравится, могу добавить и второй сезон.
Стих , посвященный "Доктору Хаусу". Автор "Девочка- Цунами". Доктору Хаусу
А там за окном у кого-то любовь, Полмира терзаемы ею, А я для борща натираю морковь, Нелями ноги не брею... Живу, как живу, только ты и поймешь, Ты тоже маньяк сериалов, Меня настигает симптомная дрожь, Когда по второму каналу, Я вижу его голубые глаза, Измятый пиджак и кроссовки, Смотрю на экран отключив тормоза, И жажду сыграть хоть в массовке. Мечтаю, поставит диагнозов пять, Умру я в печальном итоге, Загадку не в силах мою разгадать, Он с тростью застыв на пороге, Начнет восхищаться моей красотой, На пульс нитевидный воззрится, Ко мне подойдет, прикоснувшись рукой, Вдруг выпалит:"Здесь не больница! Хотите сниматься, идите на грим! Болеть меня дома попросит: "Я просто играющий роль пилигрим, Не справится мне и с поносом!" 26.03.2010.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Школа Самый сильный и драматичный за последние очень много лет, лучший представитель своего жанра, обязательный для просмотра детям и родителям. Через пару дней отойду от финала сезона и напишу подробный обзор.
(c)
Старший сержант запаса.