Сериалы

0
Горожане
+ 6
Старожил
Да уж, теперь после последних трёх серий школы многие мнительные родители побоятся отпускать своих деток на экскурсии
Вот мы тоже с классом на экскурсии в школе ездили... Да, все пили втихаря пиво, многие украдкой курили на остановках в туалет... но ТАКОГО, как там показали... это просто БРЕД! Ну не могут учительницу одну с таким быдловатым классом на 3 дня отпустить! Никак не могут! С нами, как минимум, всегда 3 учителя ездило, всегда за нами внимательно следили, никогда никаких драк и инцидентов не было. Понятно, что это фильм, режиссёр пытается как можно больше "краски" добавить, но вот так смотришь и понимаешь - ВРАНЬЁ! (Хотя посмотреть интересно, чем же всё ЭТО закончится?)
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Ты забыл добавить эпитет "шедевральным".

Это само собой разумеющееся факт)

Цитата:Вот мы тоже с классом на экскурсии в школе ездили... Да, все пили втихаря пиво, многие украдкой курили на остановках в туалет... но ТАКОГО, как там показали... это просто БРЕД! Ну не могут учительницу одну с таким быдловатым классом на 3 дня отпустить! Никак не могут! С нами, как минимум, всегда 3 учителя ездило, всегда за нами внимательно следили, никогда никаких драк и инцидентов не было. Понятно, что это фильм, режиссёр пытается как можно больше "краски" добавить, но вот так смотришь и понимаешь - ВРАНЬЁ! (Хотя посмотреть интересно, чем же всё ЭТО закончится?)

С ними ездило 2 преподавателя, надо смотреть внимательней. ОК? А мы ездили и тоже дрались. Наерное у нас нереальный класс.
Горожане
+ 6
Старожил

Dusik писал:С ними ездило 2 преподавателя, надо смотреть внимательней. ОК?

С ними ездил один преподаватель, второй дядька - это экскурсовод, а не учитель истории, как Вы могли подумать. Учитель истории не поехал, пересмотрите серию 50 ещё раз и сравните Как говорится, надо смотреть внимательней. ОК?

Dusik писал:А мы ездили и тоже дрались. Наерное у нас нереальный класс.

Наверное, у Вас экскурсии не насыщенные были, раз хватало времени на драки.
Или, может наши тоже дрались, а я просто не замечала разбитых рож одноклассников? Не знаю, но я драк точно не помню - у нас больше потом, на обратном пути, на тёмных задних сидениях целовались Но всё было очень приличненько и не пошло
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:С ними ездил один преподаватель, второй дядька - это экскурсовод, а не учитель истории, как Вы могли подумать. Учитель истории не поехал, пересмотрите серию 50 ещё раз и сравните Как говорится, надо смотреть внимательней. ОК

51 серия. 15 минута диалог
-Ты там говорила с вами еще ездил, трудовик или..
-Историк он вышел раньше.

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:Наверное, у Вас экскурсии не насыщенные были, раз хватало времени на драки.
Или, может наши тоже дрались, а я просто не замечала разбитых рож одноклассников? Не знаю, но я драк точно не помню - у нас больше потом, на обратном пути, на тёмных задних сидениях целовались Но всё было очень приличненько и не пошло

Наверное.
Горожане
+ 6
Старожил

Dusik писал:51 серия. 15 минута диалог
-Ты там говорила с вами еще ездил, трудовик или..
-Историк он вышел раньше.

Ну Вы, мужчины, доверчивые! А Вы этого самого историка видели??? Она же мужу лапшу на уши вешала! В 49 серии историк четко и ясно говорит, что ОН НЕ ЕДЕТ!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Лень скрины делать, но ещё раз пересмотрела и сравнила 2 рожи - историка и экскурсовода - может, схожесть какая-то и есть, но это совершенно РАЗНЫЕ люди!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

А соврала она мужу, чтоб он не подумал, что она ездила с любовником, т.к. если с ней был ещё один учитель, то она могла постесняться у него на глазах с любовником развлекаться (что она успешно и делала).
Горожане
+ 15
Старожил
California
Вы таки были правы. Извеняюсь.

Да-да Никита Сергеевич давай выпускай свой 12 серийный сериал по УС2.
Горожане
0
Проездом
[left]Ну, сериалы смотрю не часто, но уж если смотрю, то до упора))
Понравившиеся собираю в личную коллекцию: Тайны Смолвиля, Убежище, Хранилище №13.. Вот недавно выкачал ещё один сериальчик "H2O : Просто добавь воды". Такой легкий, скорее семейного типа, если хочешь отдохнуть мозгами. Красивая природа, никакиго напряга, немного интриг, фантастики и хорошего настроения.. Вообщем мне понравилось.
Ежели кто-то хочет то может качнуть тут.. выложил на отдельную страничку, т.к. на форуме не очень удобно публиковать ссылки на все 26 серий в 3-х файлообменниках:[/left]
[left]Страничка с ссылками на первый сезон[/left]

Если кому понравится, могу добавить и второй сезон.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Стих , посвященный "Доктору Хаусу".
Автор "Девочка- Цунами".
Доктору Хаусу

А там за окном у кого-то любовь,
Полмира терзаемы ею,
А я для борща натираю морковь,
Нелями ноги не брею...
Живу, как живу, только ты и поймешь,
Ты тоже маньяк сериалов,
Меня настигает симптомная дрожь,
Когда по второму каналу,
Я вижу его голубые глаза,
Измятый пиджак и кроссовки,
Смотрю на экран отключив тормоза,
И жажду сыграть хоть в массовке.
Мечтаю, поставит диагнозов пять,
Умру я в печальном итоге,
Загадку не в силах мою разгадать,
Он с тростью застыв на пороге,
Начнет восхищаться моей красотой,
На пульс нитевидный воззрится,
Ко мне подойдет, прикоснувшись рукой,
Вдруг выпалит:"Здесь не больница!
Хотите сниматься, идите на грим!
Болеть меня дома попросит:
"Я просто играющий роль пилигрим,
Не справится мне и с поносом!"
26.03.2010.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 15
Старожил
LOST

Я таки пустил слезу. Уж очень много было ударов по настольгическому фанатизму от сериала, от этого таки и не сдержался.
Горожане
+ 15
Старожил
Школа
Самый сильный и драматичный за последние очень много лет, лучший представитель своего жанра, обязательный для просмотра детям и родителям. Через пару дней отойду от финала сезона и напишу подробный обзор.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте