Морская (18.01.2012, 12:50) писал:я синопсис прочла и чёт сомневаюсь, стоит ли время тратить...
На ФОКсе каку очень редко показывают....судя по зудёжу в Google+, многие этого релиза ждали ООооооочень давно и сейчас писяют кипятком на пятки )))
А вообще, я очень хочу посмотреть вот это: ABC's The River (TV Show)
ABC делает псевдо-документальный телесериал. Называется The River, его снимает режиссер Паранормальной активности, а еще каким-то клочком бороды на все это завязан Стивен Спилберг.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Yara (13.01.2012, 21:49) писал:Лично меня 2-й сезон разочаровал... Знакомо, затаскано, избито. Не зацепило, не заинтересовало.
не. не-не-не. не согласна. "не так все было, совсем не так" (с) лирика хороша - стильная, эмоционально насыщенная, эротически приправленная, за-sherlockedченная. и наконец-то достойная дама, а то слэшеры всего мира уже тома фанфиков написали с разным пейрингом на тему двоих мужчин под одной крышей ))
сами цереушные страсти второй серии может и не так зацепили, но мне понравилась линия "Шерлок не верит глазам своим".
третья серия - кра-со-та, от начала и до конца.
отдельный респект за музыкальный фон - ost классный! раз-sherlock-чу маленькую тайну - главная тема у меня на будильнике год стояла на старом телефоне, просыпаться под нее - одно удовольствие. ну, если неудобства утра не учитывать))
Sinoptik (18.01.2012, 13:00) писал:а ФОКсе каку очень редко показывают....судя по зудёжу в Google+, многие этого релиза ждали ООооооочень давно и сейчас писяют кипятком на пятки )))
посмотрела серию, ну как думаете, что нам могут предложить? инопланетян? цру? всякие там опыты со временем? Ну вот что нового нам смогут предложить? Думаю - ничего.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (18.01.2012, 23:28) писал:Ну вот что нового нам смогут предложить? Думаю - ничего.
В нашем мире уже ОЧЕНЬ ДАВНО нет ничего нового. Все давно придумано, перепаковано и подано нам с разными соусами тыщи раз. Глупо искать НОВОЕ в сериалах - это сугубо развлекательный жанр... ;)
Dusik (19.01.2012, 01:36) писал:Ну тогда последнии несколько лет у них понос.
Смотрите УТ-1, там что не трансляция - "пальчики оближешь" ) no comments...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Уже каждому здравомыслящему человеку понятно, почему второй сезон BBC-шного "Шерлока" - былинный и феерический фэйл. Однако же большинство интернетов захлебывается от восторгов. И я внезапно понял, почему. Потому что логика и структура развития сюжета каждой серии - это логика самого типичного интернет-пользователя. Особенно хорошо это демонстрируют сетевые срачи. У стандартного пользователя нет собственных убеждений, нет выстроенной на этих убеждениях логики, она у него ситуационная. У него нет единой линии защиты, она у него целиком зависит от того, что напишешь ты. Типичная мозаичная система мышления. И вот, например, ведешь ты полемику с таким интернет-пользователем, приводишь аргументы, он несет полную хренотень, и с каждым новым комментарием видно, что он сливается все больше и больше, несет очевидную ахинею, но вдруг внезапно он объявляет: "Аааа, это была провокация, а на самом деле я тебя проверял, это такой вот хитроумный план с двойным дном, чтобы разозлить тебя!" И с победным видом сливается окончательно.
Так, собственно, и весь этот ваш "Шерлок". Главный герой творит херню на грани идиотизма, а потом сценаристы внезапно достают рояль из кустов и встраивают это все в хромающую на обе ноги утиную логику. И все довольны, потому что уже забыли, с чего все началось, главное, чтобы каждое последующее увязывалось с предыдущим, а не с тем, что было в начале. Спасибо, достаточно.
Цитата:Глупо искать НОВОЕ в сериалах - это сугубо развлекательный жанр.
Скажите это HBO.Они посмотрят на .... пока в лес не убежал.
Цитата:Смотрите УТ-1, там что не трансляция - "пальчики оближешь" ) no comments...
Ваганович это ты?
Yara
Цитата:Про "Шерлока" есть мнение
Это не мнение а сплошная херь.В тексте на фиг знает скок знаков о сериале 2 слова. Ну и собственно учитывая что конкретных примеров(окромя как во второй серии,хотя он даже их не привел) у автора нету,то вывод простой очередной троль.
Цитата:Yara
Где этот человек вел полемику с фактами из сериала?
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина