rhus писал:Почему на Южном полюсе холоднее, чем на Северном?
Потому что трение шерсти медведей об земную ось на северном полюсе вызывает выделение тепла + повышение магнитной индукции. По этому на северном полюсе теплее и стрелка компаса всегда показывает именно туда.
Почему яд в малых дозах полезен?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Как вы думаете, верховая езда освоена впервые мужчиной или женщиной и скакой целью?
По сути - мужчинкой, который был охотником и так удобнее гоняться за добычей, перевозить тяжести... Но мне больше нравится другой вариант - женщиной, так, из любопытства. Любопытство было вознаграждено оргазмом
Вы любите носить колготки? и почему?(я не люблю, ощущение, будто ноги в презервативах)
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:Вы любите носить колготки? и почему?(я не люблю, ощущение, будто ноги в презервативах)
Опыт ношения оных в течении нескольких лет показывают - нет, не люблю, но мама не спрашивала, одевая меня в детсад)))) (А презерватив казался тогда огромным, прикольным мега воздушным шариком.)
Почему в детстве день - целая вечность, а сейчас один миг?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Читала какой-то стих в детстве типа: Жизнь - мельница, а наши дни/годы - зерна...чем меньше зерен - тем быстрее крутится мельница Жаль, не помню в рифму...
Какая любимая книга?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Любимая книга "Педагогическая поэма" Макаренко (перечитываю почти каждый год), много может научить даже самая малость если это делают чистые душой люди и с полной отдачей! Какой закон жизни хотел бы изменить для всех?
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
гражданин
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина