Ответь честно (врунам не заходить!):)

0
Горожане
+ 12
Местный
Яркий и полезный обман слабого тела сильным духом

Какой для Вас сейчас самый "животрепещущий" вопрос?
\"Я в данном случае тоже персонаж...\"

Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Оптимизм-это способность не только верить самому,но и заражать этой верой других, так что слабость духом - из другой "оперы".

Учёные предполагают что ВСЁ началось с "ВЕЛИКОГО ВЗРЫВА"
Как пройти к месту взрыва?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 12
Местный
Не имет значения куда перемещаться. Мы изначально на месте

И все таки, нужен ли козе баян?
\"Я в данном случае тоже персонаж...\"

Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Горожане
+ 2
Гражданин
Конечно нужен!!! Потому что ей подарили самоучитель по бойану.

Почему на Южном полюсе холоднее, чем на Северном?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

rhus писал:Почему на Южном полюсе холоднее, чем на Северном?

Потому что трение шерсти медведей об земную ось на северном полюсе вызывает выделение тепла + повышение магнитной индукции. По этому на северном полюсе теплее и стрелка компаса всегда показывает именно туда.

Почему яд в малых дозах полезен?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Потому что в больших дозах яд очень даже вреден.

Как вы думаете, верховая езда освоена впервые мужчиной или женщиной и скакой целью?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Как вы думаете, верховая езда освоена впервые мужчиной или женщиной и скакой целью?

По сути - мужчинкой, который был охотником и так удобнее гоняться за добычей, перевозить тяжести...
Но мне больше нравится другой вариант - женщиной, так, из любопытства. Любопытство было вознаграждено оргазмом

Вы любите носить колготки? и почему?(я не люблю, ощущение, будто ноги в презервативах)
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Морская писал:Вы любите носить колготки? и почему?(я не люблю, ощущение, будто ноги в презервативах)

Опыт ношения оных в течении нескольких лет показывают - нет, не люблю, но мама не спрашивала, одевая меня в детсад)))) (А презерватив казался тогда огромным, прикольным мега воздушным шариком.)

Почему в детстве день - целая вечность, а сейчас один миг?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Читала какой-то стих в детстве типа:
Жизнь - мельница, а наши дни/годы - зерна...чем меньше зерен - тем быстрее крутится мельница
Жаль, не помню в рифму...

Какая любимая книга?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Проездом
Любимая книга "Педагогическая поэма" Макаренко (перечитываю почти каждый год), много может научить даже самая малость если это делают чистые душой люди и с полной отдачей!
Какой закон жизни хотел бы изменить для всех?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте