Цитата:Бицепсы... трицепсы... а какая самая сильная мышца в человеческом теле?
У мужчин конечно же это "мышца Хьюстона" которая держит на себе непосильный груз семейного благополучия и счастья в личной жизни! У женщин - это Язык. (иногда эти мышцы встречаются)
Вопрос: (навеяно параллельной темой) Точка "G". Миф или реальность?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Это Вы о "внутреннем триггере", "области двенадцати часов", "точке Графенберга"? Так вот: среди ученных до сих пор ведутся дебаты, а ответов пока нет. Так что у Вас все шансы найти эту волшебную точку и получить Нобелевскую премию. Прилагаю подробную инструкцию: Для этого нужно иметь женщину и чистые теплые руки. Затем кто-то из вас должен лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами, а кто-то сесть рядом или лечь на живот, или сесть на корточки, или стоять на локтях на столике или комоде, или стоять на коленях. Далее, один или два пальца мужской мускулистой руки, вставить в мокрое и пробудившееся влагалище и делать ими движения типа "поди сюда". Существует также вибратор специальной формы, который сконструирован для сексуальной стимуляции G-точки. Его можно заказать на фирме "Good Vibrations". Чуть не забыла, при себе иметь поплотенце, на случай чего. (копирайта не ставлю, составляла инструкцию руководствуясь примерно десятью сайтами) Разрешаю, Вам Бегемот, пользоваться моей подробной инструцией и работать над получением Нобелевской премии.
Вопрос: Говорят: пока у мужчины есть руки, он не импотент. Какая связь между руками и импотенцией?
[quote=Terra Incognita]Вопрос: Говорят: пока у мужчины есть руки, он не импотент. Какая связь между руками и импотенцией?[/quote] Ну как же?)))) Не ногами же ложку привязывать к известному органу))))
Женская импотенция существует?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
biotron, Вопрос:Теряли ли вы сознание от секса? Вау, звучит как предложение. Ну я не знаю... я девушка порядочная, у меня воспитание...ну не могу же я так сразу... я согласна.
rhus Вопрос: Чем удобряют доллар, чтобы он так быстро рос? Как и любую зелень - дерьмом (он кормится нашими страхами *смайл страшный-престрашный* )
Вопрос: А как Вы узнаете - кто мальчик, а кто девочка?
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял