Очень часто загадывала желание на падающую звезду, в основном загадывала на сдачу экзаменов, защиту диплома, чтобы поступить в универ, а еще просила, чтобы у человека, которого я люблю, все было хорошо сбывается )))
Было ли с вами такое, что в самую трудную минуту к вам приходило решение проблемы? И как вы себе потом это обьяснили?
Цитата:Было ли с вами такое, что в самую трудную минуту к вам приходило решение проблемы? И как вы себе потом это обьяснили?
Чаще все в самые трудные минуты и находишь в себе то, о чем раньше даже и не подозревал! А обьясняется это легко - именно в трудных, нестандартных ситуациях и "активизируется" все "спрятанные" возможности человека. (Имхо )
Вопрос: Ваш самый счастливый день в жизни, каким он был? Или каким бы Вы хотели, чтобы он был? Во закрутила , надеюсь понятно.
Я вообще ничего вразумительного ответить не могу . Наверно для кого-то смысл жизни участие в этом конкурсе, мотивация стать еще красивше, овации, слезы контракты...
Интересно во, что вы верите в то, что судьба человека "пишется на небесах" и в этой жизни ничего изменить нельзя или, что каждыж человек "кузнец своего счастья" и всегда можно найти выход из самой тупиковой ситуации?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер