чтото не очень похоже.. хотя... вокруг этого столько разговоров что чесно говоря уже ничего не удивляет.. хотя нет.. удивляет все таки одно.. когда уже власти признаются что знают о "них" не только по наслышке..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka писал:хотя нет.. удивляет все таки одно.. когда уже власти признаются что знают о "них" не только по наслышке..
Действительно, когда уже власти признают о существовании обычных небесных фонариков...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=адвокат Ульянов]Православное название этим явлениям: бесы. [/quote] придет то время и они проявят себя а там как хотите их назовите богами или зелененькие человечки. [quote=адвокат Ульянов]если раньше это были больше домовые, драконы, лешие и разного рода чудища, то сейчас это больше НЛО и пришельцы их пик проявляется именон начиная со времени НТР - с середины 20 века.[/quote] Не согласен. Бесы и демоны мерещились и при царях, ах да, совсем забыл - тогда видеокамер не было и шариков переливистых с газом тоже =) А всякие знамения в небесах довольно часто наблюдали.
ЗЫ... Проблема инопланетного присутствия рассматривалась 21-25 января 2004 на закрытой сессии Мирового Экономического Форума в Давосе, Швейцария.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Вы опять начинаете религиозные споры? Сейчас столько разных книг появилось, что просто жуть. При чём книга уже не авторитет. Целые толпы учёных и псевдоучёных сидят за столами и пишут свои труды. Нельзя верить всему, что показывают/пишут. Теперь это касается и книг. К сожалению. А вы "знатоки" религии, философии и вообще Вселенной только и рады блеснуть догадкой, да научить других, да ещё и погрызться.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Алексеич, возможно , что в первом случае НЛО - похожие объектыы на китайские фонари, может быть, но, думаю, что в оптику кто то все равно рассмотрел бы...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Сюжет интересный, хотя верится только в половину сказанного. Но фигурки в самом деле впечатляют. Хотя я и не верю, что если их протестировать в аэродинамической трубе, то что-то будет необычное. Вроде как ради красного словца сказали. В мире ещё много непонятого и непознанного, загадочного. Это может оказаться чем угодно, и инопланетным разумом и бесами в том числе. А может оказаться и вовсе сплошной выдумкой, галлюцинацией и прочей ерундой. Частенько видел передачи про НПО (пеопознанные подводные объекты). Рассказывали различные военные шишки, серьёзные, военные люди. Нету больших причин не верить таким людям. Вот и ломай голову. К слову скажу. Давно, году так в 2002-2003 видели с другом, как какое-то серое облако быстро перемещалось по небу низко над горизонтом. Мы не смогли понять что это было и строили разные версии. К единому мнению так и не пришли. А через пару дней я наблюдал опять такое же быстролетящее серое облако. Бросился к биноклю... И что бы вы думали? Банальная стая банальных уток. Вот и всё. Когда мы видели это в первый раз мы себе такого и представить не могли. Так что я теперь сам знаю как могут нас подвести наши собственные глаза.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
(А.С. Пушкин)
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
(А.С. Пушкин)