Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
Заслуженный
пенсионер
23:57, 18.12.2011 №2261
0

-Julia- (16.12.2011, 08:39) писал:ну не верю я его эмоциям в фильме, не верю!

Ну а какие должны быть эмоции у человека, типа годами живущего одним днем?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 12
Старожил
00:38, 19.12.2011 №2262
0

tarara (18.12.2011, 21:57) писал:Ну а какие должны быть эмоции у человека, типа годами живущего одним днем?

эмоции должны быть такими, чтобы зритель их тоже ощущал и сопереживал главному герою...
если утрировать, то в этом фильме тимберлейк, почти как чак норрис в юморной подборке:

а о чем мы вобще спорим? нравится вам тимберлейк и ради бога
а меня он не впечатлил, собственно как и его подруга по фильму аманда сайфред..
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
Заслуженный
пенсионер
01:08, 19.12.2011 №2263
0

-Julia- (18.12.2011, 22:38) писал:а о чем мы вобще спорим? нравится вам тимберлейк и ради бога

Вообще-то я не спорю. Просто спрашиваю. Но, похоже, это чисто мое субъективное восприятие
В принципе, то, что Вы имеете в виду, как раз и сделало бы из фильма драму (то, о чем я говорила раньше).
Мне лично понравилось то, что получилось, и эмоций для этого было в самый раз. Слишком впечатлительный человек вряд ли выживет имея на своих часах меньше 24 часов времени каждый день и встречая каждый день на своем пути обнуленные трупы, воспринимая это как естественный ход событий. По крайней мере, встреча пустого автобуса отразилась на его мимике конкретно вроде... Но тут, как говорится, кто на что настроен. Мне понравилось, что он выглядит не революционером, а скорее игроком.
Чак Норрис - в принципе тоже герой не того жанра, что прям так уж театрально играть...да и умельцы утрировали, конечно
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 12
Старожил
11:02, 19.12.2011 №2264
0

tarara (18.12.2011, 23:08) писал: Но тут, как говорится, кто на что настроен. Мне понравилось, что он выглядит не революционером, а скорее игроком.

вы меня заинтересовали тимберлейком настолько, что решила глянуть еще один фильм с его участием..
и шо вы думаете? начала смотреть "секс по дружбе" с его участием и тут же выключила..
уж тут его покерфейс точно не уместен, а эмоций у него ровно столько же как и во времени

tarara (18.12.2011, 23:08) писал: Слишком впечатлительный человек..

а никто и не говорил о впечатлительности... я не увидела даже минимума эмоций.. они у него вообще есть или он - терминатор?
Горожане
Заслуженный
пенсионер
11:21, 19.12.2011 №2265
0
tarara
11:22, 19.12.2011

-Julia- (19.12.2011, 09:02) писал:начала смотреть "секс по дружбе" с его участием и тут же выключила..

Вы и там не увидели эмоций?! Ого! это ж с насколько раскованными мужчинами в жизни Вы общаетесь { завидуя }
Хорошо, тогда хоть намекните, какие актеры в каких фильмах достаточно эмоциональны на Ваш взгляд?
ПС. не то, чтобы я им заинтересовываю, но с момента "Социальных сетей" обратила на него внимание - и до сих пор ни об одном увиденном фильме не пожалела, если говорить именно о развлекательном кино.
Горожане
+ 43
Местный
11:48, 19.12.2011 №2266
0
Partizan
11:49, 19.12.2011

tarara (18.12.2011, 23:08) писал: Слишком впечатлительный человек вряд ли выживет имея на своих часах меньше 24 часов времени каждый день и встречая каждый день на своем пути обнуленные трупы, воспринимая это как естественный ход событий.

Зато у нас каждый пристально всматривается в лицо каждого встречного бомжа...

tarara (18.12.2011, 23:08) писал:Мне понравилось, что он выглядит не революционером, а скорее игроком.

Не, ну конечно банки для дела революции в 1906-1907 в царской России ни разу не грабили.

Как по мне - очередной призыв к "капиталистическому решению проблем" от Холливудского центра пропаганды. Большинство таких поделок идут по сценарию - главный герой борется с системой, крадет (отбирает) чемодан денег, уезжает в Мексику или Канаду. Не узнали за "великолепной игрой актеров"? А прославление профессии жестокого наемника в каждом втором фильме от той же организации? А "радужные"(педе....кие) шутки в каждой второй комедии?
А новости знаете как там клепают? СССР отдыхает.
Спойлер [+]

ИМХО главный "герой" (убийца и грабитель) уводит от корня решения проблем в сторону "робингудщины". А ведь это не выход из ситуации. Кстати если доллар решат обвалить - миллионы свженапечатанных банкнот найду где-нить возле стран из "оси зла". Недавно под Ираком вроде уже находили. Потом "те" будут виноватыми. Как в том фильме.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
Заслуженный
пенсионер
12:02, 19.12.2011 №2267
0
tarara
12:04, 19.12.2011

Partizan (19.12.2011, 09:48) писал:Зато у нас каждый пристально всматривается в лицо каждого встречного бомжа...

Вы о чем?
Вы каждую секунду печетесь сейчас о том, сколько Вам осталось жить?
Ну, у каждого свой уровень беспокойства. Бомжам как бы тоже есть об чем подумать при взоре на двух подростков...но это немного не то все равно.
Если Вы разницы не видите в шансах в Вашей жизни и киношной, то спорить я не буду :)

Partizan (19.12.2011, 09:48) писал:Не, ну конечно банки для дела революции в 1906-1907 в царской России ни разу не грабили.

Опять не поняла. Они что, все сплошь были революционерами? Игроки и авантюристы тоже обожают такие времена.

Partizan (19.12.2011, 09:48) писал: А ведь это не выход из ситуации.

Вопрос - для кого.
Для него - выход. И для большинства таких, как он. Разве они виноваты, что те, кто печатал, не знали меры делать это за счет кого-то и наконец сами сделали ситуацию невыносимой. Благодаря именно этим печатающим и получилось так, что большинству стало нечего терять. Нафига им эти обвалившиеся доллары? Как от этого зависит качество их жизни напрямую?
Горожане
+ 509
Аксакал
12:03, 19.12.2011 №2268
0
Граждане, а смотрел кто-то "Высоцкий. Спасибо, что живой"
Мне сказали, что Безруков его в маске играет. Это правда? В ролике ничего рассмотреть невозможно. Вот собираюсь посмотреть и сомневаюсь: надо ли?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 12
Старожил
12:04, 19.12.2011 №2269
0

tarara (19.12.2011, 09:21) писал:Хорошо, тогда хоть намекните, какие актеры в каких фильмах достаточно эмоциональны на Ваш взгляд?

все остальные
если серьезно, взять того же мэтью бомера (который подарил кучу времени тимбу, покончив жизнь самоубийством), его второстепенная роль для меня выглядела намного ярче роли главного героя.. ну допустим так и должно быть плюс повлияла моя симпатия к нему после просмотра сериала "белый воротничок"..
но главные "злодеи" - банкир и защитник времени, их по предыдущих фильмам не помню, но они у меня вызвали больше положительных эмоций, чем главный герой... когнитивный диссонанс какой-то
Горожане
Заслуженный
пенсионер
12:06, 19.12.2011 №2270
0

-Julia- (19.12.2011, 10:04) писал:если серьезно, взять того же мэтью бомера (который подарил кучу времени тимбу, покончив жизнь самоубийством)

Это откуда?
я думала, блин, Джерард Баттлер стандартный какой-нить

Белокурая Жози (19.12.2011, 10:03) писал:Граждане, а смотрел кто-то "Высоцкий. Спасибо, что живой"
Мне сказали, что Безруков его в маске играет. Это правда? В ролике ничего рассмотреть невозможно. Вот собираюсь посмотреть и сомневаюсь: надо ли?..

Только скачала.
Мнения разные, так что смотреть буду обязательно :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте