"Любовь с риском для жизни" - легкая французская комедия. Самое то для мозгов 1 января :-)
"Однажды в Ирландии" - черный юмор. Есть много нецензурных выражений, но они очень в тему. Классная комедия, мне понравилась. Думаю, если Вам нравились "Карты, деньги, 2 ствола", "Большой куш" - то и эта придется по вкусу.
Джиа - в главной роли Джоли. Сыграно замечательно, только они не всё сняли, это про фотомодель, на реальных событиях. Взлёт и падение....Жутко. На самом деле, красивая была, и прожила всего 26 лет, умерев от СПИДа....
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
mocleka (05.01.2012, 15:32) писал:Посмотрите фильм КОРОЛЬ ГОВОРИТ - понравился очень СУПЕР !!!!
Действительно, фильм хороший. Мне посоветовал знакомый, у него в детстве были очень большие проблемы с заиканием, его долго лечили. Теперь я понимаю почему этот фильм очень понравился ему, он тоже прошел через эти испытания.
из последних шедевров - Sherlock (BBC) - это просто must! 9.01.12 в 22-15 2-я серия по ОРТ. в сети пока нет, только трейлер. зато есть предыдущие 4 серии, и они супер. динамика, характеры и образы, реплики и английский безупречный стиль. ну, и, разумеется, Конан Дойл.
Король говорит - еще один британский шедевр. рекламировать вообще смысла нет - смотреть обязательно.
Из рождественских люблю Ужин у Фреда. Просто сказка.
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин