сейчас смотрю "За гранью" , Джоли играет...тоже очень цепляет. Про помощь вЭфиопии, Камбоджи, в деревнях, если можно так назвать, борьба за выживание, голод, болезни. У меня риторические вопросы, там ничто не строится, не развивается, не земля,а песок, постоянные военные действия.. смысл там размножаться? обрекать себя и детей на голод? помощи не хватает и это бездонная яма...в чём смысл? Может есть смысл вообще покидать те страны?
peachy, я тоже хочу посмотреть, но пока нет в нормальной озвучке, увы.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
это там, где куча зеленых человечков? и все такое сверхъествественное до ужаса? ))
Yara (07.01.2012, 19:24) писал:Яростно плюсую.В прошлом году мы этому сериалу как-то времени не уделили.А сейчас смотрим.С бо-о-о-о-ольшим удовольствием.
скажи? я от него - в полнейшем восторге! от каждой минуты. мое на 110%
еще про In time (Время) вспомнила - смотрела, понравился, на раз-другой пойдет. Понравилась аллегория со временем - глубокая и очень верная. Ведь, по сути, именно им мы и расплачиваемся, каждый день. Пока оно не кончится. И иногда заканчивается внезапно, а иногда получаем дополнительный бонус. тут уже предлагали поговорить о нем - можем поговорить )
Реальная сказка тоже понравилась, но это тоже на раз-другой.
peachy (07.01.2012, 19:42) писал:еще про In time (Время) вспомнила - смотрела, понравился, на раз-другой пойдет. Понравилась аллегория со временем - глубокая и очень верная. Ведь, по сути, именно им мы и расплачиваемся, каждый день. Пока оно не кончится. И иногда заканчивается внезапно, а иногда получаем дополнительный бонус. тут уже предлагали поговорить о нем - можем поговорить )
Можем. Скорее "нет", чем "да". Абсолютно шикарная идея и так бездарно обыгранная. Мир, где "время" реально "жизнь" можно было бы более глубоко раскрыть. К Тимберлейку особых претензий нет - отыграл насколько мог. Другое - просто я в этом фильме не увидел более широкого и глубокого отображения идей, планов, намеков, нюансов), что можно было бы вынести из первоначального посыла...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
peachy (07.01.2012, 19:42) писал:вконтакте есть. а на ex.ua смотрела?
на ех как раз ьи искала, всё любительское.....
peachy (07.01.2012, 19:42) писал:это там, где куча зеленых человечков? и все такое сверхъествественное до ужаса? ))
не,я же написала, Анжелина Джоли играет и Клайв Оуэн, местами кадры жуткие, дети там ооочень истощённые..капец,в общем, правда жизни про те деревушки...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Dusik (07.01.2012, 20:33) писал:Посмотрите другие сериалы Моффата.
какие посоветуете?
Yara (07.01.2012, 21:25) писал:Скорее "нет", чем "да".Абсолютно шикарная идея и так бездарно обыгранная.
согласна по всем пунктам: мир, Тимберлейк, другое. Тимберлейк мне понравился, его герой - живой и правдоподобный. а вот все остальное... такое ощущение, что кроме Тимберлейка и его подруги (имя которой благополучно уже забылось), там никого и не было. Даже Тимберлейкову маму не помню: как бежал он к ней время передать - помню, а вот как она бежала - нет. Такое ощущение, что всех остальных героев писАли специально так, чтобы во времени они не сохранились: злодей-банкир, страж времени, кто-то там еще. Хорошее кино получается тогда, когда второстепенные (и даже эпизодические) герои - как яркие вспышки: появляются на короткий эпизод, а "послевкусие" на всю картину. Как специи в хорошей кухне. А идея - да, хороша. Inception(Начало) чем-то напоминает.
Морская, Полночь в Париже начала смотреть - очень вкусно: краски, музыка, улицы под дождем, атмосфера... Рекомендую :)
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин