"Ваниль и Шоколад" - вот интересный фильмец, любовь, страсть в меру, измены. Поражает муж, который первым изменил, и уже жена после, так сказать, по - любви,с другим, и со временем, признавшись ему, сакраментальная фраза от него: Мать моих детей - шлюха. Вот они, мужчины.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
посмотрела Ужин у Фреда... фильм на один раз.. да и когда показывают про неудачников меня переворачивает .. так хочеться ему врезать пару раз, чтоб за ум взялся и доводил все до конца.. не моё
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
В поисках счастья - с удовольствием посмотрела. Странно, несмотря на все злоключения, очереди в ночлежки и прочие проблемы фильм совершенно не тягостный. Такой простой и сложный путь к мечте. Просто где-то на каком-то этапе нужно принять правильное решение и следовать ему до конца.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Вчера начала смотреть "Дикари" А мне понравилось!!Сегодня продолжу, осталась еще половина. Надеюсь, что все закончится также смешно. Вот я любила Интернов смотреть. Даже просто фоном могла его пустить. Оттягивает меня этот сериал очень хорошо. И совершенно поразительно оттягивает (другого слова не смогу подобрать) фильм "Дикари". Вроде бредовый совершенно. Но оттягивает классно. Может только у меня так?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Mavka (14.01.2012, 17:09) писал:посмотрела Ужин у Фреда...
а мне он нравится именно тем, что все фрики там живее и интересней, чем "нормальные" граждане с итальянскими кофеварками "от кутюр". он американский - это минус: можно было бы сделать намного интереснее эту историю. но... что-то в нем есть - фрагменты, моменты, эпизоды. черный юмор. и сюр - это, пожалуй, там главное.
Slada (14.01.2012, 16:55) писал:Мне совсем не понравился этот фильм.
мы совсем разные с тобой, Сладушка, т.ч. ничего удивительного :) здесь у нас вкусы расходятся - это ж не пирожные в Адажио лопать ;)
tarara (15.01.2012, 21:44) писал:Ну у тебя и зажигание...позднее :)
Да я вообще с российским синематографом как-то не оч на короткой ноге Поэтому вполне могу и поздно включиться. Досмотрела только что. Полное ощущение того, что побывала в дурдоме. Все же привыкли мы на экране видеть иллюзорную картину мира. А здесь все так реалистично.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ну вот только что досмотрела Дикарей, не моё. Море - класс, всё остальное не особо. С баней, конечно, прикол вышел и всё. Увы. Для любителей именно такого жанра. Да и, если Жози
Белокурая Жози (15.01.2012, 23:08) писал: вообще с российским синематографом как-то не оч на короткой ноге
то я вообще ни на какой ноге и меня уже не включит, однозначно.
Согласна с Ярой, ностальгия, по своим посиделкам, по свои приколам. Это всё, что вызвал фильм, и то, мне - в моменты ночного купания.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина