"Дом грез" с Крейгом и Наоми Уотс. Ожидала увидеть очередной банальный триллер средней руки, НО! неожиданное развитие сюжета, я бы даже назвала не триллером (привет Дусику), а драмой, некой помесью "Игр разума" и фильма "Другие". Хотя, конечно, не так монументально... В конце даже чуть не всплакнула..
Yara (18.01.2012, 01:31) писал:"А я? А как же я? Я ведь лучше собаки.." (с)
Ты ведь держал себя в руках, правда?!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Аааааааааа !!! Я увидел трейлер и теперь только этот фильм и хочу посмотреть )
Посмотрите, посмотрите. . .какие актеры засветились тут !
Мэллори Кейн (Джина Карано) -- секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет (Юэн МакГрегор) вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Если кто не видел - настоятельно рекомендую комедию "На море!".
Просто хороший фильм про нас. Семейных и "ищущих", ссорящихся, любящих своих жен и мужей (и не забываем про никогда не умолкающих деток), отрывающихся, скандалящих, делающих бескорыстные поступки "Просто так!". Обычных людей, что стремятся отдохнуть. Но опять же с нашей спецификой... с попаданием в ситуации, выпиванием, философскими беседами и вечным поиском счастья.
Быть на Канарах и так и не добраться до моря - можем только мы...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (23.01.2012, 23:50) писал:Вчера под второй литр водки "Заражение" смотрел - жутко было...
Ну, под второй-то литр неудивительно, што жутко:-)))) А я наконец-то имею возможность продолжить смотреть "Во все тяжкие"! Знаю, что он не всем по вкусу приходится..я б даже сказала, што мало кому. Но меня он просто притягивает, уж не знаю што там за проекции:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
старейшина
старейшина