Цитата:Не переживай, клиент вообще отвечает мне, но нихрена из написанного мной не понял.
Почему понял.Ток очередная банальная фраза то все фильмы воспринимаються через призму сознание человека навевает на меня сон.Понятно что кому-то смешно от происходящего в похмелье в Вегасе, и может смешнно из-за того то ему это близко,а другим и нет.А вот хорошме фильмы это такие которые в независемости от человека вызывают нем эмоции.
Я на днях посмотрела "Непристойное предложение".Старенький фильм,заставляет задуматься. "Легенда о пианисте" - сильный фильм. Понравился. "Елки2" - на мой взгляд даже лучше первого фильма)
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Dusik (27.01.2012, 13:18) писал:Почему понял.Ток очередная банальная фраза то все фильмы воспринимаються через призму сознание человека навевает на меня сон.Понятно что кому-то смешно от происходящего в похмелье в Вегасе, и может смешнно из-за того то ему это близко,а другим и нет.А вот хорошме фильмы это такие которые в независемости от человека вызывают нем эмоции.
Без комментариев.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ну вот.. посмотрела я это заражение.... прицепиться можно к такому большому числу проколов, что нет смысла их тут пересчитывать. фильм на один раз. игра актеров на 5только Лоуренс Фишборн... ну и конечно же отрицательный герой Джуд Лоу .. все.... все остальные настолько не запоминающиеся, даже Деймон не порадовал.... фильм никакой. очередной фильм про вирусы и борьба с ними.. прям под копирку. не думаю, что когда-нибуть я еще раз захочу его посмотреть.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Живая сталь Действительно фильм живой. Что то новенькое. Любовь, чувства, немного юмора, дружба - в этом фильме все открыто. Хороший фильм, для семейного просмотра. Хоть нет секса и голых сисек - уже поднадоело!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.